Краше красного солнышка, светлее ясного месяца

Рейтинг5(3 оценки)

Вместе с нашей книжкой вы можете всей семьёй поразгадывать красивые и поэтичные народные загадки, подумать: как же хорошо, что Бог сделал нас именно тем, чем мы являемся; поискать: какое же дело, если быть честными, нам по сердцу; и насладится покоем и красотой Божиего мира, воспетого в прекрасных стихах.
Допущено к распространению Издательским советом Русской Православной Церкви.

12-209-0866
16 (Мелованная)
Ирина Сбруева
Красочная книжечка для детей. Мелованная бумага, 16 стр. Я люблю такие книжки, согласна, что они очень нужны детям.
Белоус Марина
Такие издания очень нужны - и деткам, и нам - родителям. Небольшая книжечка создана с любовью - это чувствуется с первого взгляда. Оформление чудесное (художник Гайдук): орнаменты в народном стиле; красивые, словно бархатные, иллюстрации, и, конечно, само содержание - добрые, тёплые рассказы, стихотворение Гумилёва и ...
Надежда Черняк
Прекрасная добрая книжечка. Тетрадный формат. Мелованная бумага. 16 страниц. Для детей лет с 5-6. Фото прикрепены