Грозовой перевал: Эмили Бронте
Wuthering Heights
На вересковых пустошах Йоркшира, открытых всем ветрам, стоит старый фермерский дом, Грозовой перевал, который скрывает мрачные тайны. Какие же страшные события произошли в нем? Почему таинственный Хитклиф, владелец фермы, ведет столь уединенный образ жизни? И что за неземная девушка бродит ночью по равнинам?
Несложный язык и захватывающий сюжет романа делают чтение приятным занятием. Книга также содержит комментарии и словарь, облегчающие чтение.
Предназначается для продолжающих изучать английский язык (уровень 4 - Upper-Intermediate).
978-5-17-084115-8
Английский

Сакинат Даудова
5 января 2020 в 2:30
Очень люблю этот роман. Особенно приятно читать на английском. Текст немного сложный, соответствует уровню.

Hitopadesa
3 декабря 2015 в 15:52

Переплет мягкий, формат издания обычный, страницы белые, шрифт довольно крупный. Книга в сокращенном издании, хорошо подойдет для тех, кто изучает язык самостоятельно. Фото книги - обложку и страниц внутри представляю для составления лучшего мнения при принятии решения о покупке

Елена Леонова
4 августа 2015 в 14:37

Великолепное произведение известной зарубежной писательницы Эмили Бронте. Отличное издание: белые страницы и прочная мягкая обложка. Особенно мне нравится оформление с красочными иллюстрациями.
Прилагаю несколько фото для ознакомления:

adminkaolka
26 мая 2015 в 17:48
Эту книжку взяла, чтобы пополнять запас английских слов. Содержание в книжке предельно сокращено, но смысл все же ясен. Легко читать, особенно когда знаком с русским текстом. Даже если слова не знакомы, легко догадаться по смыслу. В общем, для тех, кто изучает язык - рекомендую!

Мадина Меджидова
26 мая 2015 в 15:58
Сюжет реально захватывающий, читалось легко, так как адаптированный вариант... Прочитала на одном дыхании, выбрала для школьников в качестве одного из произведений, которое будем читать и анализировать на уроках...

1 9884 418 -55% Еще 24 дня

9 29420 653 -55% Еще 24 дня
The Fall of Numenor and Other Tales from the Second Age of Middle-earth. Deluxe Edition
Tolkien John Ronald Reuel
1 3762 752 -50% Еще 5 дней
Bodies from the Library 5. Lost Tales of Mystery and Suspense from the Golden Age of Detection
Sayers Dorothy Leigh
10 32720 653 -50% Еще 5 дней
The Battle of Maldon. Together with The Homecoming of Beorhtnoth. Deluxe Edition
Tolkien John Ronald Reuel
2 2104 911 -55% Еще 24 дня