Грозовой перевал: Эмили Бронте

Wuthering Heights

language

Есть еще на русском языке

На вересковых пустошах Йоркшира, открытых всем ветрам, стоит старый фермерский дом, Грозовой перевал, который скрывает мрачные тайны. Какие же страшные события произошли в нем? Почему таинственный Хитклиф, владелец фермы, ведет столь уединенный образ жизни? И что за неземная девушка бродит ночью по равнинам?
Несложный язык и захватывающий сюжет романа делают чтение приятным занятием. Книга также содержит комментарии и словарь, облегчающие чтение.
Предназначается для продолжающих изучать английский язык (уровень 4 - Upper-Intermediate).

978-5-17-084115-8
Английский
Сакинат Даудова
Очень люблю этот роман. Особенно приятно читать на английском. Текст немного сложный, соответствует уровню.
Hitopadesa
Переплет мягкий, формат издания обычный, страницы белые, шрифт довольно крупный. Книга в сокращенном издании, хорошо подойдет для тех, кто изучает язык самостоятельно. Фото книги - обложку и страниц внутри представляю для составления лучшего мнения при принятии решения о покупке
Елена Леонова
Великолепное произведение известной зарубежной писательницы Эмили Бронте. Отличное издание: белые страницы и прочная мягкая обложка. Особенно мне нравится оформление с красочными иллюстрациями. Прилагаю несколько фото для ознакомления:
adminkaolka
Эту книжку взяла, чтобы пополнять запас английских слов. Содержание в книжке предельно сокращено, но смысл все же ясен. Легко читать, особенно когда знаком с русским текстом. Даже если слова не знакомы, легко догадаться по смыслу. В общем, для тех, кто изучает язык - рекомендую!
Мадина Меджидова
Сюжет реально захватывающий, читалось легко, так как адаптированный вариант... Прочитала на одном дыхании, выбрала для школьников в качестве одного из произведений, которое будем читать и анализировать на уроках...

9941 987 -50% Еще 5 дней
1 4182 836 -50% Еще 5 дней