Мост через бездну: Вячеслав Соловьев
Эта книга - приглашение прикоснуться к самому себе, к тому пространству своего бытия, которое извечно существует в каждом из нас, и в котором мы вечные путники и ученики.
Наступили новые времена. Кто-то сообразит, что изменилось все, и эти изменения требуют нового осмысления и новых связей со сферами души и духа. И у этого человека возникнет множество вопросов...
Возможно, что ответ на какие-то из них он найдет в этой книге.
Возможно, что ответ на какие-то из них он найдет в этой книге.
978-5-902582-56-4

Inactive
29 января 2018 в 14:15
ПСЕВДОэзотерическое словоблудие, так популярное в кругах интеллигенции от автора книги "Путь без Пути". Вот он и не пришел никуда.))