Спасти посольство: Данил Корецкий
В Кабуле пал просоветский правительственный режим, в город вошли отряды моджахедов, воцарились хаос и анархия, жизни сотрудников Российского посольства оказались под угрозой. Задействуется план спасательной операции "Стальной коридор", который, в связи с изменившейся политической ситуацией пришлось существенно упростить, значительно сократив силы и средства, первоначально должные быть задействованными в операции. На спасение жизней дипломатов и технического персонала направлены усилия разведчика Шарова, десантников, летчиков военно-транспортной авиации, которые своим мужеством, изобретательностью, самоотверженностью латают многочисленные прорехи в сильно урезанном плане эвакуации.
978-5-17-084093-9
Частичная лакировка, тиснение объемное

latov
19 февраля 2018 в 3:07

Весьма хороший приключенческий роман, написанный на основе реальных событий. Несколько странно только, что автор, сотрудник МВД, в последние 20 лет активно пишет романы о ФСБшной сфере деятельности. Сильно подозреваю, что тут больше фантазии, чем реалий.

Яна Полецкая
25 марта 2017 в 15:02

Твердая обложка, сероватые страницы. Шрифт читабельный

Лобанов Иван
13 февраля 2016 в 12:51
Отличный роман Корецкого!Для меня - среди лучших!Увлекательно описана одна из малоизвестных страниц в российской политической истории - эвакуация посольства.

Kirill Badulin
4 ноября 2014 в 12:56

Прилагаю обложку, первые страницы и оглавление книги для ознакомления.