Динамика монетарных и немонетарных характеристик уровня жизни российских домохозяйств: Овчарова, Бурдяк, Пишняк

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

Доклад посвящен анализу динамики уровня жизни российского населения в постсоветский период, то есть с начала 1990-х годов до нашего времени. Неоднозначность обозначившихся в этот период тенденций динамики ключевых характеристик благосостояния приводит к достаточно противоречивым оценкам общего вектора развития страны с точки зрения теории человеческого капитала и перспектив модернизации. Авторы проводят собственный анализ и на его основе делают выводы о динамике уровня жизни российского населения за годы постсоветского развития.

978-5-903135-45-5
WingsSliderInfoLeft
Топ-100
WingsSliderInfoRight
в рейтинге жанра Экономика в мае 2025
Инфо
Майское книгоцветение
Юлия Прамзинцева
Добрый день. Книга изумительная! Доступно написана. Не смотря на то, что книга написана в 2014 году, я считаю, что она не менее актуал но и сегодня. В книге рассмотрена динамика показателей уровня жизни, начиная с 1991г, на основе статистических обследованиях. Интересно будет к прочтению людям работающих в сфере эконо...