Разговор по существу. Искусство общения для тех, кто хочет добиваться своего: Сьюзан Скотт
Fierce Conversations. Achieving Success at Work and in Life One Conversation at a Time
О книге
Все мы сталкиваемся с пустыми разговорами. Нередко на работе или в кругу друзей мы вспоминаем последние сплетни, вместо того чтобы поговорить на действительно важные темы. Даже наедине с собой мы не всегда готовы говорить откровенно и признать свои проблемы.
Парадоксально, но и
Парадоксально, но и
О книге
Парадоксально, но искусству простого разговора не учат в университетах и на курсах MBA, хотя от повседневных разговоров зависят наши отношения с окружающими. Поверхностное общение ведет к поверхностным отношениям. Нежелание обсуждать важные, но острые проблемы приводит к компромиссам, от которых рукой подать до разочарования и депрессии.
Сьюзан Скотт, эксперт в области общения, показывает, как сделать повседневное общение честным и конструктивным на работе и дома.
Прочитав эту книгу, вы узнаете:
как преодолеть барьеры, мешающие конструктивному общению;
как вывести ваше общение с коллегами, друзьями и членами семьи на качественно иной уровень;
как стать более понятным и четко доносить свою точку зрения;
как справляться с сильными эмоциями в процессе разговора.
Об авторе
Профессиональный коуч и бизнес-тренер, основатель собственной тренинговой компании для руководителей высшего уровня.
Прочитав эту книгу, вы узнаете:
как преодолеть барьеры, мешающие конструктивному общению;
как стать более понятным и четко доносить свою точку зрения;
как справляться с сильными эмоциями в процессе разговора.
Об авторе
978-5-00057-078-4
Ляссе

Валентина Тиняева
16 июля 2015 в 17:08
"О книге Все мы сталкиваемся с пустыми разговорами..."
Книга написана в американском стиле преподнесения информации, т.е. одна главная мысль и вокруг нее множество примеров.
Русскому разумному человеку достаточно сказать главную мысль и дать немного общего объяснения. Все, дальше суть он уловит сам.
Я про...

Дмитрий Ермаков
18 июня 2014 в 3:40
Прекрасная книга! Рекомендую для прочтения всем, кто вынужден проводить большой объем времени в рабочих коммуникациях.
Книга позволит вам взглянуть под другим углом на переговоры, цель которых достичь результата.
Как бонус, она содержит некоторый набор полезных мантр-формулировок, которые будут полезны при перего...

1 6083 215 -50% Еще 6 дней

1 6083 215 -50% Еще 6 дней
Как стать мастером эффективной коммуникации. Учитесь направлять беседу, осознанно взаимодействовать
Кинг Патрик
7841 568 -50% Еще 6 дней
Авторский метод разговоров за едой в семье, или Как прекратить детские истерики и капризы за столом
Майерс Стефани