Малое собрание сочинений: Владимир Маяковский
В настоящее издание вошли наиболее значительные произведения Владимира Маяковского - выдающегося поэта ХХ века, одного из лидеров русского авангарда. М. Цветаева назвала его "первым в мире поэтом масс… первым русским поэтом-оратором". Маяковский, который "к штыку приравнял перо", стал голосом революции и символом советской эпохи. Но, как всякий большой поэт, Маяковский перерос свое время: его творчество - какие бы споры оно ни вызывало сегодня - востребовано новыми поколениями читателей, его жизнь в искусстве оказалась долгой.
978-5-389-07528-3
672 (Типографская)
Эксперты 1

TaPest
25 сентября 2015 в 20:25

Книга для домашней библиотеки. 664 страницы, слегка желтоватые. Печать офсетная, довольно четкая, шрифт мелкий, но читабельный; содержание книги - большое число стихотворений, 7 поэм и 3 пьесы. Все что нужно для школьника, которому нравится поэт Маяковский здесь представлено.

Наталья Недвига
7 сентября 2015 в 6:30

Достаточно долго искала такое издание Маяковского, в котором бы его творчество было представлено наиболее полно и в то же время компактно. Это издание наиболее полно отвечало моим желаниям. Для меня Маяковский поэт трагический, с обострённым восприятием жизни, глубоко лирический, а не сугубо пролетарский, как нам внуш...

Liu_Liu
7 сентября 2015 в 5:22
Автор, я думаю, в представлении не нуждается. В книге представлены самые основные его произведения, что и ожидается от малого собрания. Качество печати приемлемо, если учесть стоимость книги.
На моей книжной полке это первая книга данного издательства, поэтому могу сказать, что соотношением цена-качество я довольна.

Екатерина Боровская
5 июля 2014 в 23:52
Книга была куплена для девочки, обучающейся в 10 литературном классе. Книга ей по содержанию понравилась. Качество печати не очень хорошее.

Артем Уржумов
25 июня 2014 в 17:17

Прилагаю первые страницы для ознакомления.
Книги автора Маяковский Владимир Владимирович

8341 283 -35% Еще 3 дня
Стихи и поэмы. Подробный иллюстрированный комментарий к избранным произведениям
Маяковский Владимир ВладимировичКниги из жанра

1 2291 891 -35% Еще 3 дня
Серебряный век русской поэзии. Стихотворения и судьбы. Подробный иллюстрированный комментарий
Жуйкова Елена ВикторовнаЧто читать вместе с книгой "Малое собрание сочинений"

Маяк светит 130 лет. Ко дню рождения самого громкого поэта
Июль 2023 •