Властелин Колец. Вторая часть. Две крепости: Толкин Джон Рональд Руэл
The Lord of the Rings. The Two Towers
Трилогия "Властелин Колец" - одна из тех великих книг, встреча с которыми становится Событием. Эпическая красота повествования, вечная тема борьбы Добра и Зла, большой подвиг маленького героя и, самое главное, - тот фантастический и вместе с тем удивительно реальный мир, в котором хочется остаться навсегда.
Издание, которое вы держите в руках, выполненное в переводе Владимира Грушецкого и Наталии Григорьевой и оформленное знаменитым художником Денисом Гордеевым, - не просто книга на все времена, не просто культовое фэнтези от одного из самых известных писателей, но произведение искусства, сочетающее в себе волшебство слова и рисунка.
978-5-17-081803-7

Анастасия Донских
10 февраля 2015 в 11:35
Наконец-то вышел дополнительный тираж, без сокращений. Но всё равно желательно лично проверить книгу перед покупкой, сделать это очень просто: в сокращённой версии 351 страница, в полной - 383. В сети книжных магазинов "Читай-город" новый тираж уже появился в свободном доступе.

Наталья Сытова
14 января 2015 в 12:05
Кто-нибудь знает когда будет переиздана "Две крепости" из этой серии?
Это та самая серия, по которой я познакомилась с Властелином колец 20 лет назад, хотела именно её собрать именно с этим переводом и иллюстрациями. Второго тома нигде нет :(

Tony
19 декабря 2014 в 13:51
Заказала три части для подарка, из трех книг две бракованные. Красивая обложка была изуродована, скорее всего даже не во время доставки,были сильно замяты края переплета. Неужели сотрудники собирающие заказ это не заметили! Пришлось в срочном порядке искать книги в другом месте. Если б не брак, то книги замечательн...

Николай Капустин
2 октября 2014 в 14:45
Урезанная версия? Спасибо рецензентам, удержали от покупки. Предлагаю данное урезанное издание собрать все экземпляры и сжечь, а пепел растворить кислотой. Резать Толкиена - это надо было придумать!
Что читать вместе с книгой "Властелин Колец. Вторая часть. Две крепости"

Традиция и хоббиты. Как Толкину удалось создать идеальный фантастический мир
Сентябрь 2022 •