Дюймовочка
Вашему вниманию предлагается книжка с красочными иллюстрациями по мотивам сказки Х.-К. Андерсена "Дюймовочка".
978-5-9951-1975-3
16 (Мелованная)

Lizaza
14 сентября 2015 в 8:11
Небольшого формата книжка, удобна для дороги. Плотные листы, яркие, красочные картинки и приятная цена.

Надежда
22 апреля 2015 в 17:16

не люблю подобные иллюстрации - в стиле под "дисней", но не дисней., но в этом издании они вполне гармоничны.качество исполнения понравилось.бумага плотная.
книжку удобно держать маленькими ручками.не менее удобно и взрослому читать её ребенку.

Aнна Луганская
2 апреля 2015 в 9:26

Очень красивые иллюстрации. Облошка глянцевая, картонная. Листы плотные. Удобный для чтения шрифт. Небольшой формат удобен для дороги.

ksyundel
15 ноября 2014 в 17:08

Книжка 11 см. х 15 см., удобный формат для чтения в дороге, не займет много места в сумке! Обложка глянцевый картон, листы плотные (тоже глянцевые). Шрифт достаточно крупный. Текст сказки сокращенный (книжка состоит из 8 листов) и адаптированный. Иллюстрации сделаны под Disney! Качество печати хорошее, картинки яркие ...

Sweet mama
16 сентября 2014 в 21:07

Замечательная сказка с яркими иллюстрациями.