Как Незнайка был музыкантом: Николай Носов

В нашей стране нет ни одного человека, который не знал бы имени Николая Николаевича Носова. На книгах этого замечательного автора выросло уже несколько поколений юных читателей, которые, повзрослев, с удовольствием покупают книги Носова своим детям и внукам. Вместе с ними они с упоением перечитывают смешные и поучительные рассказы. Для многих эти малютки остались любимыми детскими героями на всю жизнь. Они станут любимыми и для вашего ребенка. Каждая книга про Незнайку, вошедшая в серию "Озорные картинки", включает в себя отдельную главу из книги "Приключения Незнайки и его друзей". Смешные и веселые.
Для младшего школьного возраста.

978-5-389-07233-6
Олеся Ермолаева
Детки мои (3 и 5) любят книгу. Это тот случай, когда картинки не важны. Главное- сам рассказ!
Юлия Можаева
В книге сразу два рассказам про выдумщика Незнайку, много картинок сопровождающих рассказы. Купили всю серию приключений Незнайки из "Озорных картинок".
Анастасия
В книжке два рассказа "Как Незнайка был музыкантом" и "Как Незнайка был художником". Иллюстрации слабые. Во-первых, коротышки на них не очень симпатичные (благо, есть с чем сравнивать). Во-вторых, неинформативные. Даже если не желать, чтобы их было больше, пусть бы те, что есть, лучше отражали с...
yaroslava
Купила всю серию для детского садика. Дети подготовительной группы 6 лет. Прекрасно подходит для ознакомления с писателем Носовым. Дети хорошо улавливают юмор автора.
Евгения Бушуева
Один рассказ из серии рассказов про Незнайку. Яркая, хорошо изданная книжка, по разумной цене. Для ознакомления с Незнайкой вполне подойдет.

Что читать вместе с книгой "Как Незнайка был музыкантом"