Как Незнайка катался на газированном автомобиле: Николай Носов
В нашей стране нет ни одного человека, который не знал бы имени Николая Николаевича Носова. На книгах этого замечательного автора выросло уже несколько поколений юных читателей, которые, повзрослев, с удовольствием покупают книги Носова своим детям и внукам. Вместе с ними они с упоением перечитывают смешные и поучительные рассказы. Для многих эти малютки остались любимыми детскими героями на всю жизнь. Они станут любимыми и для вашего ребенка. Каждая книга про Незнайку, вошедшая в серию "Озорные картинки", включает в себя отдельную главу из книги "Приключения Незнайки и его друзей". Смешные и веселые.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-389-07754-6

Олеся Ермолаева
10 октября 2016 в 0:20
Дети 1, 3 и 6 лет любят эту книгу уже целый год. Быстро читается, и при этом, воображение развивает сразу же.

Мария Гриценко
25 ноября 2015 в 22:35
Сейчас в активном поиске книг для первого самостоятельного чтения первокласснице.
Незнайку очень любим. Эти книги покупала для поездок - любимые истории часто перечитывали. Но как выяснилось, ничего не помнит :-)
С удовольствием и без страха перед толстой книгой дочка прочитала эту главу, потом еще несколько отдель...

Владимировна Ирина
16 апреля 2015 в 9:14

Хорошая книжка! Маленькая история про Незнайку.

Art-Noa
3 июля 2014 в 22:50

Купили сегодня эту книжечку для знакомства ребенка с Незнайкой, а т.к. у нас сынишка, ознакомление с Незнайкой, катающимся на газированном автомобиле в самый раз!
До этого, раньше покупала книжку из серии "Читаем сами" Незнайка и его друзья http://www.labirint.ru/books/378057/, но там намного меньше иллюст...

Максим Панфилов
26 мая 2014 в 11:56
Книга ребенку очень понравилась, перечитали уже несколько раз. Оформление замечательное, иллюстрации яркие и их много.
Книги автора Носов Николай Николаевич
Что читать вместе с книгой "Как Незнайка катался на газированном автомобиле"

Ко дню рождения Николая Носова: книги, которые дарят детство
Ноябрь 2022 •