Лисичка-сестричка и волк. Коза-дереза
Вашему вниманию предлагаются русские народные сказки "Лисичка-сестричка и волк" и "Коза-дереза".
978-5-378-16662-6
6 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Оксана Васильева
9 декабря 2015 в 17:27
В книге 2 рассказа: "Лисичка-сестричка и волк" и "Коза-дереза".
Оба рассказа ужасны, иллюстраций очень мало, текста очень много, для малышей вообще не о чем. Зря купили, мы ее не читаем.
Если вам интересны другие мои рецензии на книги этой серии - читайте их в моем профиле.
Если мой отзыв понр...

Виктория Рассказова
4 ноября 2015 в 20:19
Соглашусь с отзывом ниже: лучше бы сделали одну сказку и текста поменьше. Читаю дочке 5-ти месячной, первую сказку кое-как дочитываем, а до второй обычно очередь не доходит. Текста слишком много.
Иллюстрации достаточно хорошие, но их мало.
Книга качественная.

Ларочка 55555
7 мая 2015 в 9:46

Отличная книжка для малышей, яркие красочные живые, забавные иллюстрации, все страницы картонные. В книге две сказки: "Лисичка сестричка и волк"."Коза-дереза".Отличная книга за не высокую цену, рекомендую!

Марина Епифанцева
8 апреля 2015 в 13:38

В целом книга понравилась, но есть одна нестыковка. Книжка напечатана на картоне, т.е. адресована самым маленьким читателям 1-3 года, которые могут и помять и порвать книжку. А вот иллюстраций для этого возраста маловато и текста на странице много, ребенок начинает скучать. Лучше бы напечатали одну сказку, зато иллюст...

AnastasiaK
19 июня 2014 в 22:01

В книге сразу 2 сказки лисичка сестричка и серый волк, коза-дереза
Книга из плотного картона. качество печати отличное, страница гладкие, рисунки яркие.
Отлично подойдет для детей от рождения до 7-8 лет.
С рождения читаем такие книги, ребенок 1 года спокойно сам переворачивает страницы.
Всем известное произвед...