Angry Birds. Военная хитрость. Чтение и развлечение: Томи Контио

Angry Birds. Big Bluff

Вы готовы перейти на новый уровень Angry Birds?
Пришла пора вместе с Angry Birds отправиться в город свиней и выполнить особую миссию - спасти яйца. Для этого необходимо не только прочитать историю, но и решить все задачки на внимание, сообразительность и логику.
Дайте волю своему воображению и нарисуйте собственный город свиней.
Смелее за дело! У вас всё получится!

978-5-389-06487-4
Светлана Шелестова
Книгу брала в подарок мальчику, который очень увлекается angry birds. Книга понравилась: яркая, красочная. Ребёнок был доволен подарком, что самое важное! Рекомендую!
Рысятка
прикольная, красивая книжка с веселыми заданиями и симпатичной историей. годится даже на подарок. толстая корочка. красивые картинки. Дочь 7л и сын 4г, не фанаты ангри бердс, но от этой книжки в восторге.Взяли такую еще на подарок.
Александра Федченко
Книга большого формата с очень яркими и красочными иллюстрациями, бумага мелованная, твердая обложка. Присутствует и текст и всевозможные задания - лабиринт, рисовалки, раскраски, кроссворд. Заказывала несколько книг про птичек. Первой сын выбрал именно эту книгу. Самостоятельно прочитал и сразу начал рисовать. Трудил...
Светлана
Правильное название чтение и развлечение.Рекомендую для всех поклонников игры Angry Birds интересные головоломки и задания, вкупе с простым сюжетом. Большой формат, красочные иллюстрации, крупный шрифт, простой текст.
Иванкова
Мой 4х-летний ребенок фанат Angry Birds, поэтому эта книга у нас перечитывается почти каждый день) Незамысловатая история о похищении яиц с красочными картинками и заданиями на внимательность. Как легкое чтиво вполне подойдет! А для развития кругозора ребенка есть, конечно, другие книги.