Методы и технологии обучения иностранным языкам. Учебное пособие: Анатолий Щукин

Рейтинг2.5(2 оценки)
1 рецензия

Работа посвящена проблемам теории и практики использования методов и технологий в обучении иностранным языкам. В ней обобщен современный опыт изучения и преподавания этого раздела лингводидактики в условиях общеобразовательной и высшей школы. Содержание пособия соответствует требованиям Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" (2013) и рекомендациям Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования третьего поколения (2011). Пособие адресовано специалистам в области изучения и преподавания иностранных языков, аспирантам, стажерам, студентам языковых вызов и факультетов иностранных языков, а также всем интересующимся историей преподавания языков и использованием на занятиях по иностранному языку различных методов и технологий обучения.

Икар, 2017
978-5-7974-0364-7
Ожидается Ожидается
Валеева Марина
Книга на плотной белой бумаге, шрифт достаточно мелкий. Купила книгу для изучения методики преподавания РКИ, но, похоже, больше внимания в ней уделено преподаванию английского языка. Это минус, однако английский язык - тот же иностранный, просто хотелось бы примеров, ориентированных именно на специфику преподавания ру...