Забудь мое имя!: Анна Гринь
Вы любите гадания? Лене они всегда нравились. Но на этот раз девушке не повезло - выпив зелье по совету подруги, она перенеслась прямо в объятия демона из другого мира!
Прекрасный сон, скажете вы? А вот и нет! Проблемы, что за этим последуют, явно на прекрасную сказку не тянут. Хорошо хоть этот демон постоянно выручает Лену из беды.
А может быть, он и есть тот суженый, что предсказало псевдогадание?
А может быть, он и есть тот суженый, что предсказало псевдогадание?
978-5-9922-1751-3

Татьяна Еплова
4 апреля 2016 в 20:30
Прочитала книгу с большим удовольствием,шедевром не назовешь,но все же книга достойна внимания. Читается легко и все таки я ее приобрела,чему очень рада.

Мэтт Донован
22 октября 2015 в 18:42
Я полюбила эту книгу почти с первых страниц. Может потому что у меня обычный рост, цвет волос непонятный, вроде светло-русый, но с рыжеватым отливом, цвет глаз зеленый пополам с серым) Меня очень удивило описание главной героини и я захотела прочитать. Сюжет достаточно интересный. Мне понравилась химия между Бесом и Л...

Юляшка.
19 апреля 2015 в 22:45
Да..... и как только стольким людям понравилась эта гадость. Героиня с первых страниц начала раздражать, а когда главным героям не симпатезируешь читать пропадает желание .

Кристина Ка
6 марта 2015 в 21:04
Бес шикарен! Героиня слегка бестолочь, но читать всё равно было интересно.

Анна Истринская
11 ноября 2014 в 20:45
Очень хорошая книга даже необычная, легкая, светлая )