Убийства в "Маленькой Японии": Барри Лансет
Japantown
Японский квартал Сан-Франциско потрясен: расстреляна целая семья. Преступник не оставил никаких следов, кроме листка бумаги с иероглифом.
К расследованию жестокого преступления привлекают Джима Броуди - владельца частного детективного агентства и знатока Японии. Он вспоминает, что такой же иероглиф был начертан на доме, где несколько лет назад при невыясненных обстоятельствах погибла его жена-японка.
Неужели между преступлениями есть связь? В поисках ответа на этот вопрос Броуди отправляется в Японию, где внезапно сам становится мишенью. На него объявляют охоту люди, стремящиеся во что бы то ни стало сохранить тайну иероглифа…
978-5-17-082649-0

latov
31 октября 2017 в 16:54

На удивление занимательный триллер - о современных убийцах-ниндзя (хотя сам автор подчеркнуто ни разу этот "ширпотребный" термин не использует). Острый сюжет хорошо вписан в реальные социально-экономические обстоятельства.

Михаил Бабкин
14 апреля 2017 в 15:03

Фото для ознакомления с изданием.

Kirill
23 февраля 2017 в 4:20

Книга читается легко, написана, на мой взгляд, довольно неплохо (оригинал я не читал, поэтому приходится доверять переводчику), как триллер-детектив цепляет, держит в напряжении. Нравственность и "правильность" героев пусть и немного банальна, но в колоритном японском антураже это можно оправдать.
Герой,...

Kirill Badulin
16 января 2015 в 10:01

Прилагаю фотографии обложки и первых страниц книги для ознакомления.