Вы - яснослышащий: Как услышать и распознать голос: Ольга Муратова

Рейтинг3.1(4 оценки)

Яснослышание - это способность слышать голоса, музыку и звуки, которые не доступны для восприятия обычным ухом человека. Способность к яснослышанию встречается гораздо чаще, чем к ясновидению. Но, тем не менее, это, пожалуй, самая непонятная и малоизученная способность человека. Для наших предков яснослышание не было из ряда вон выходящим мастерством, оно практиковалось с древних времен. Буддисты Тибета и венгерские цыгане, шаманы и жрецы во все времена разговаривали с духами и богами. Многих слышавших голоса христиане канонизировали. А наука до сих пор точно не знает, что же такое человеческий слух!
Яснослышание - это наиболее непривычная для современного человека психическая способность, которую, тем не менее, может развить в себе каждый, открыв для себя таким образом невероятные возможности общения с миром!

978-5-699-71509-1
Тиснение золотом, частичная лакировка
Татьяна Соковенина
Для тех, кто хочет узнать именно про яснослышанье - сплошное разочарование. В книге 98% "воды", вплоть до 2-х страничных перечислений имён христианских и мусульманских яснослышащих и 6-ти страничной биографии Моцарта... книга может быть интересна только тем, кто вообще впервые столкнулся с понятием эзотерика...
Эльнара Аиткулова
Очень много "воды",именно рассказов из жизни автора, а не приёмов и техник для развития яснослышания, ну в целом интересно было прочитать ее.
Книголюб Геворкян
Автор приводит много интересных сведений о способностях человека слушать. Книга может подтолкнуть к тому, чтобы понаблюдать за собой и попробовать развить слух в себе.

1 9293 858 -50% Еще 3 дня