Путешествие к центру Земли: Жюль Верн
oyage Au Centre De La Terre
Расшифровав старинную записку, профессор Лиденброк и его племянник Аксель становятся обладателями тайны, способной потрясти человечество. Оказывается, наша планета - полая изнутри, и в центре Земли находится загадочный мир, о котором людям ничего не известно. Кто знает, что ждет исследователей, отважившихся спустится туда по кратеру потухшего вулкана? Профессор решает организовать экспедицию - и выяснить это как можно скорее!
Знаменитый роман классика приключенческой литературы Жюля Верна завоевал сердца многих поколений читателей. Сегодня эта книга входит в золотой фонд приключенческой литературы для подростков.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-699-70333-3
Тиснение цветное

Людмила Горелова
16 декабря 2020 в 23:26
Первая книга, которую я купила в "Лабиринте" 6 лет назад! Её долгое время не могла найти ни в местных книжных (мы в Тамбове живём), ни даже в огромном книжном на Новом Арбате - искала долго в новом виде. Ребёнок был счастлив, ну а для меня эта прекрасная книга на все времена стала первым шагом в "Лабири...

MADARA
21 июля 2020 в 0:08

Интересная книга с захватывающим сюжетом, подойдет и детям и взрослым. Страницы приятные на ощуп, шрифт крупный, приятно читать. Эту книгу подарили мне еще в начальных классах , и еще тогла она зацепила своими приключениями. Всем рекомендую к прочтению!

Елена Аржанникова
7 октября 2017 в 17:20
За всю серию "Здесь водятся динозавры" хочется хвалить редакцию на все лады. Не серия, а конфетка! Именитые авторы под красивыми обложками. Не знаете, как заставить ребенка читать - эта серия для вас. Минусов не вижу вообще, одни плюсы. Бумага хорошая, печать отличная, На полках смотрится вообще выше всяких ...

Юлия Зеленова
25 октября 2016 в 23:09
Посмотрев на одну обложку, уже заинтригован и непременно хочется прочитать!
Книги автора Верн Жюль

1 2542 507 -50% Еще 16 дней
Дети капитана Гранта. 20 тысяч лье под водой. Таинственный остров. Полное иллюстрированное издание
Верн Жюль
1 0032 507 -60% Еще 2 дня
Вокруг света за 80 дней. Пятнадцатилетний капитан. Жангада. Михаил Строгов. Плавающий город
Верн ЖюльКниги из жанра
Что читать вместе с книгой "Путешествие к центру Земли"

Двенадцать необычных литературных героев и их книжные подвиги
Февраль 2017 •