Нана: Эмиль Золя
Сумасшедший успех кокотки Нана, вызывающей вожделение и "плотское безумие" у всего мужского населения Парижа: полусветских львов, бульварных журналистов, чопорных аристократов - в потрясающе натуралистичном романе Эмиля Золя из эпопеи "Ругон-Маккары". Взлет и падение обольстительной куртизанки в эпоху Второй империи, запечатленной великим художником Эдуардом Мане.
978-5-699-72990-6
Тиснение золотом, частичная лакировка

Елена Беликова
28 апреля 2017 в 9:11
Начало книги для меня было неинтересно, подумывала бросить. Но постепенно сюжет разворачивался неожиданными поворотами и так затянул, что отложить, пока не дочитала, уже не смогла. Книга на любителя! Рассказ о судьбе женщины-актрисы, достаточно легкого поведения.

Елена Боева
4 апреля 2015 в 19:46

Книга понравилась, оформление серийное, бумага газетная. Для домашней коллекции вполне приемлемо.