Я - второклассник. Портфолио учащегося. ФГОС: Ольга Осетинская
Портфолио - современная эффективная форма оценивания. Она помогает анализировать способности учащихся в процессе непрерывного развития, учитывать результаты, достигнутые в учебной, творческой, общественной, коммуникативной деятельности. Комплект предлагаемого портфолио содержит сочинения, проекты, листы самоконтроля, анкеты, дипломы, интервью, заметки и описания результатов наблюдения учителя, родителей, отзывы, творческие работы, формы награждения и позволит проследить личностный рост ребенка.
Пособие направлено на формирование у второклассника навыков самооценки, развитие мотивации творческого роста, самостоятельной организации учебной деятельности в соответствии с ФГОС.
Предназначено учителям начальной школы, классным руководителям, воспитателям групп продленного дня и родителям для работы с детьми.
5-е издание, исправленное.
5-е издание, исправленное.
978-5-7057-2618-9, 978-5-7057-3346-0, 978-5-7057-4374-2, 9785705754045
Майское книгоцветение

Анастасия Кузнецова (Ильютчик)
8 января 2017 в 10:25
Портфолио помогает отследить личностный рост ученика, развивает умение учиться. Учитель и родители, благодаря портфолио, могут подкорректировать "пробелы" в знаниях, умениях и навыках, увидеть результаты творческой деятельности, успехи ребенка в различных сферах деятельности.
Данное пособие - это анкета, к...

Владимир Соловьев
30 мая 2016 в 19:03

Несколько первых страниц для ознакомления.
Книги из серии Портфолио учащегося

Мой портфолио. 3 класс. Пособие для учащихся общеобразовательных учреждений. ФГОС
Иванов Андрей Владимирович