Папка для акварели, А2, 8 листов

Рейтинг5(2 оценки)

Папка для акварели.
Профессиональная художественная бумага с хлопковым волокном.
Плотность 200 г/м2
Формат: А2
Листов: 8

Альт, 2022
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Светлана Соколова
Очень хорошее качество, бумага плотная, с высокой степенью шероховатости. Подойдёт для художественной школы.
Екатерина
Бумага понравилась.Краска ложится достаточно ярко.Хорошо ещё то, что она односторонняя.Не нужно ломать голову с какой стороны рисовать. Формат А2 для меня пока великоват.Резала лист на 2 половинки (на два А3). Переживала при заказе,что доставят помятую,так как формат не маленький.Но, к моей великой радости и удивлен...
Мария Ефимочкина
Изображение отзыва
Если вам нужна акварельная бумага формата А-2, то не раздумывайте - берите эту папку!!! ОГРОМНОЕ пространство для творчества!!! Рекомендую для более полного раскрытия творческого потенциала!!!
Наталка _Наталка
Бумага хорошего качества - плотная и зернистая, не рыхлая, хорошо впитывает акварель. Листы упругие , фактурные -это качество позволяет краске «цепляться» за поверхность и ложиться лучше. На просвет бумага не содержит никаких вкраплений, достаточно однородная, белого цвета. Подходит как для начинающих, так и для опыт...
iylia-kost
Очень хорошая бумага, сын увидев, сразу стал рисовать, и хочу заметить, бумага не скатывалась (хотя воды сынок использовал много), как предыдущая бумага, которую мы покупали

Товар из категории

1 1821 688 -30% Еще 2 дня