По щучьему велению
Русская народная сказка о самом знаменитом лентяе Емеле. Ему с печи слезать не хочется, но тогда и подарков от братьев не получишь. Приходится Емеле к проруби идти. И оказывается, что это последнее дело, которое ему приходится делать самому, потому что в проруби попадается ему волшебная щука, которая обещала ему, что любое желание можно исполнить, если сказать заветные слова.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-91045-720-5

Олеся Котова
24 января 2017 в 11:16
Книга красивая. Очень понравились иллюстрации. А вот содержание расстроило. Вольный пересказ, отдаленно похожий на классический.

Элеонора Элеонора
23 декабря 2016 в 13:17

Книга формата а4, листы плотные, белые, буквы крупные, а иллюстрации яркие. Цена более , чем приемлемая за такой товар

Ирина Эгер
26 октября 2016 в 16:47
Красочная книжка с иллюстрациями "а ля рюсс" :-)
Хорошее соотношение цена-качество .
Удачное расположение иллюстраций,удобный размер для дороги и ожиданий в присутственных местах.
Компактная и лёгкая книжечка в плотной глянцевой обложке с отличным качеством печати и крупным чётким шрифтом.Подходит для сам...

Ню4а
22 марта 2015 в 7:40
Оформление книги очень понравилось: интересные яркие иллюстрации, хорошее качество бумаги, формат А4 - рисунки выигрышно смотрятся на таком размере страниц. Книга получилась нарядная! Но неприятно удивил сокращенный текст - как будто второпях пересказали. Очень жаль, что не использован классический пересказ А.Толстого...

Александра Чурилова
27 сентября 2014 в 17:45
Очень классическое изложение русской народной сказки, известной всем с самого детства:) Прекрасные иллюстрации, наполненные мелочами и деталями, приятная на ощупь бумага, отличное качество печати. Отличное издание!