Игра в любовь. Стихи, афоризмы, графика: Елена Циммер
"Игра в любовь" - второй стихотворный альбом Елены Циммер. В свойственной ей лаконичной лирико-философской манере снова звучат вечные темы. И сколько бы раз поэты ни говорили о радостях и страданиях, каждый рассказывает свою историю. Строки Елены Циммер то шепчут, то кричат, то спрашивают, то умоляют. А тонкая, витиеватая графика, отражающая любовь к детали, гармонично сочетается с её изящным письмом. В книгу вошли новые стихи, короткая поэтизированная проза и афоризмы.
978-5-9691-1211-7
Обл. с клапанами

Натальяни
18 июня 2018 в 20:55

По сравнению с первой книгой (ссылка), рисунков здесь больше, почти на каждой странице. Единственное, что мне они показались недостаточно контрастными для черно-белой графики.
А стихи понравились. Да, они к настроению. Лиричные, живые, чувственные. И афоризмы заслуживают внимания. Помогают вспомнить о забытых приорит...

Nia
30 апреля 2018 в 18:42
Книга произвела странное впечатление. Была выбрана, как подарок, при покупке других книг, покупать бы не стали. Стихи своеобразные, далеко не все на тему любви, из всей книги понравилась лишь пара. Издание не большое, качество печати и бумаги хорошее, обложка плотная но не жесткая, была полностью запаяна в пленку. Илл...

Ксения Телятникова
27 апреля 2018 в 21:01

Книга очень эстетична. Практически на каждой странице находятся изящные авторские рисунки. Издание качественное, приятно держать в руках (книга легко сгибается, но сразу возвращает свою форму), бумага плотная. Прилагаю фотографии с несколькими стихотворениями и рисунками
Книги из серии Поэтическая библиотека

3 4676 934 -50% Еще 3 дня
Роман с литографским камнем. Живая графика художника, влюбленного в Петербург (Канал)
Вильнер Виктор Семенович
3 4676 934 -50% Еще 3 дня
Роман с литографским камнем. Живая графика художника, влюбленного в Петербург (Город)
Вильнер Виктор Семенович
15 04430 087 -50% Еще 3 дня
Что читать вместе с книгой "Игра в любовь. Стихи, афоризмы, графика"

Лучшее, конечно, впереди. Издательство «Время» — о своем 20-летии
Июнь 2020 •