Непознанное. Как защитить себя?: Алексей Большаков
Эта книга - о поисках человечеством фактов, подтверждающих бессмертие души. В работе представлены самые интересные сведения о мире сверхъестественного: рассказывается о религии, магии, чудесах и нечистой силе, о поисках "истинной веры", о методах внушения и самовнушения, о причинах успеха всевозможных магов, колдунов, экстрасенсов, предсказателей.
В книге раскрыты основные принципы, на которых базируется вера человека. Она поможет читателям защититься от неприятностей, связанных с неосведомлённостью в сфере непознанного.
978-5-222-22764-0
№1
Майское книгоцветение

Наталья Польянюк
24 июня 2022 в 15:01

Прикрепляю фото страниц книги для ознакомления с изданием и качеством печати.

Филипп
3 декабря 2020 в 20:45

Несколько страниц для ознакомления с книгой.

Антон Рязанов
21 мая 2020 в 20:20

Фотосессия обложки и некоторых страниц для наглядности.

Don Serjio
17 апреля 2017 в 18:41

Чудеса и "чудеса" окружают нас, как отличить одно от другого?
Ответ на этот вопрос каждый должен найти сам, а в этой книге можно прочитать о мнении автора по вопросам непознанного.
Для ознакомления несколько страниц.
Книги из серии Практическая магия

Как очистить ваш дом от привидений и духов. Рекомендации профессионального охотника за привидениями
Честнат Дэби