Голубая книга. Сентиментальные повести. Перед восходом солнца. Рассказы и фельетоны: Михаил Зощенко
Михаил Зощенко - один из самых известных и любимых писателей в нашей стране. Его произведения невероятно смешны и вместе с тем - необыкновенно печальны. Как верно заметила Елизавета Полонская, "когда я пытаюсь представить себе, по чьим произведениям наши потомки сумеют увидеть и понять нашу жизнь во всей многосторонности трех десятилетий, с 1920-го и по 1950-й, одно имя первым возникает в моих мыслях: Зощенко".
В настоящее издание вошли наиболее популярные произведения писателя: его юмористические рассказы, знаменитые сборники "Голубая книга", "Сентиментальные повести" и автобиографическая проза "Перед восходом солнца".
978-5-389-07152-0
1280 (Рисовая)
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, ляссе

Ипатова Елена
16 декабря 2015 в 19:30

Прекрасный невесомый томик Зощенко. Целых 1274 странички. Голубая обложка - самая яркая из всех. Видимо по названию книги цвет выбрали. В этом издании читать удобно, тем более если по чуть-чуть. А в книге много рассказиков на пару страниц всего.
Завершает издание - 'перед восходом солнца". Очень целебное прои...

Юлянка
25 мая 2015 в 17:48

Продолжаю покупать книги из серии "Малая библиотека шедевров". Это мой 12-й том! Очень довольна качеством! Добротная тканевая обложка, прекрасная рисовая бумага, читабельный шрифт, небольшой вес, удобный формат...
Фото обложки и первых страниц книги прилагаю:

ТРЕМС
5 мая 2015 в 21:14

Прилагаю фото для ознакомления с изданием

Catabela
23 января 2015 в 12:05
Наконец-то купила "много" Зощенко. В одном компактном издании. Собираю эту серию. Очень нравится качество издания, тонкая приятная бумага, шрифт, хоть и мелкий, но нормально читаемый.

Алеся Домащук
19 июля 2014 в 19:43

не могу остановиться и прекратить покупать книги данной серии!
добавляю фотографии, в том числе и содержания