История Великих географических открытий в картинках: Мабел Джордж

A Picture History of Great Discoveries

Яркая и красочная книга "История Великих географических открытий в картинках"
рассказывает об исследованиях нашей планеты с древних времён и до середины XX века.
Читатель познакомится с невероятными приключениями первооткрывателей неведомых земель, оценит их отвагу, мужество и непоколебимую веру в своё предназначение.
Книга адресована детям младшего и среднего школьного возраста.

978-5-17-085000-6
72 (Мелованная)
Любовь Боева
Купила книгу для занятий по истории средних веков. Согласна с предыдущими отзывами. Хорошее качество полиграфии. Но, на мой взгляд, сегодня можно найти и более увлекательные книги о географических открытиях.
Екатерина Белова
Книга хорошего качества. Приятно держать в руках, обложка бархатистая, иллюстрации красочные. По содержанию книга не для младшего школьного возраста, текст тяжеловат для восприятия. Подходит для детей от 11 лет, для любознательных, пытливых умов.
dasshka
Покупала для крестницы в подарок, думаю поможет ей в школьной программе.
Книжный кот
По содержанию и подаче информации книга предназначается для младших школьников, вот только шрифт для детей, недавно начавших читать, всё же мелковат. Издание в твёрдом переплёте, напечатано на тонированной, мелованной бумаге средней плотности, но к сожалению, она очень сильно бликует. Стильные иллюстрации-литографии...
reviewer
Давно искали книгу о географических открытиях, рассчитанную на дошкольников (обычно тексты сориентированы на ребят постарше). Все же тут рассчитано тоже скорее на младших школьников. Но с картинками смотрится интересно, попробуем почитать. Прилагаю картинки.