Леди-кошка: Рой, Неволина
Раз - она считает себя чудовищем и верит, что внушает окружающим ужас, как отцу, который сбежал из семьи. Два - он сын пропавшего ученого, загадочный мальчик с тростью. Три - беги так быстро, как только можешь, потому что зло, пришедшее из твоих снов, уже за спиной!..
978-5-699-72505-2
Тиснение серебром

Екатерина
13 февраля 2021 в 11:45
Очень понравилась книга. Читала не отрываясь.
Концовка очень улыбнула.

Sofia
17 января 2021 в 22:37
Очень нравится вся серия книг " ЧУЖИЕ СНЫ "! Всем, кто любит фэнтези, читайте!!!

Надежда Альмякова
5 июля 2019 в 11:31
Читала эту книгу в электронном варианте, и мне она очень понравилась, прочитала её за сутки. Недавно решила купить её, но этой книги нигде нет в продаже

Анастасия Лис
14 сентября 2015 в 18:48
Интересная книга, особенно в подростковом возрасте.Хороший сюжет.

амиранна
1 августа 2015 в 18:41
Одна книга и столько разных отзывов! Книга ко мне попала случайно, прочитала я ее за сутки, вспомнила школьные годы, попереживала, посопереживала...Сюжет интересный, немного мистики, немного приключений, первые ступени взросления старшеклассников. Книга скорее будет интересна подросткам от 12, но и мне взрослой женщин...