Портфолио классного коллектива: Татьяна Плахова

Рейтинг4.5(1 оценка)

Очередной год жизни классного коллектива может стать ярким и незабываемым, если каждый школьный день, наполненный дружбой и радостью, был отмечен какой-нибудь маленькой победой, достижением, открытием. Заполнение предлагаемого портфолио позволит построить воспитательную систему в соответствии с ФГОС, зафиксировать достигнутые успехи и скорректировать работу в тех сферах, где допущены промахи и ошибки. Справочные материалы и картотека интересных дел, содержащиеся в пособии, помогут создать интересный и необычный план деятельности класса.
Предназначено классным руководителям, полезно заместителям директора по воспитательной работе, педагогам дополнительного образования.

978-5-7057-2455-0
Евгения Андронова
Замечательная книга, очень удобная для работы с классом. Интересные справочные материалы, оригинальные идеи для мероприятий и организации классных дел. Понравилось, что есть место и для фотографий с мероприятий.
SaiFu
Раньше у классных руководителей были Журналы классного руководителя, теперь же это портфолио. В целом изданием довольна. Удобно оценивать деятельность класса, интересно совместно заполнять некоторые главы - песни которые мы поем например, много различных схем, таблиц по участию в мероприятиях, есть тесты удобные потом...