Шаг за шагом к достижению цели. Метод кайдзен: Роберт Маурер

One Small Step Can Change Your Life. The Kaizen Way

Для многих из нас достижение конкретных целей, позволяющих улучшить жизнь, не раз оказывалось трудным, а то и неосуществимым делом. Бросить курить, похудеть, продвинуться по карьерной лестнице, поддерживать дома чистоту и порядок - миллионы людей годами мечтают о подобном, но не могут осуществить желаемое. Всему виной наш подсознательный страх перемен, настраивающий наш мозг на активное сопротивление действиям.

Между тем существует проверенный способ достижения сложных целей и реализации серьезных и больших перемен. Это метод кайдзен. Его суть в том, что к цели нужно идти очень маленькими, но регулярными шагами. В Японии принципов кайдзен придерживаются как крупные корпорации, такие как Toyota, так и обычные люди.

Автор книги Роберт Маурер рассказывает, как при помощи метода кайдзен подготовить себя к переменам, как правильно относиться к ним и как сделать жизнь более увлекательной и реализовать свои амбиции, ловко обойдя все препятствия.

978-5-9614-4788-0
Marrat
А чем данная книга отличается от этой? http://www.labirint.ru/books/82402/
Просто Бонд
Не могу сказать, что от книги в восторге. Ее нельзя просто читать - нужно следовать рекомендациям, которых много. Не все рекомендации толком понятны, да и вообще спорный вопрос - нужны ли некоторые из них? Каждый человек индивидуален, так что каждый в книге найдет что-то свое и для себя. В этом ее плюс. Очень любопыт...