Стихи для любимых детей: Самуил Маршак

В 29-ом или 30-ом году XX века С. Я. Маршаку рассказали о том, как один из американских туристов остался в Ленинграде без ночлега после того, как отказался поселиться в одной гостинице с негром. Так возник замысел "Мистера Твистера". Нелегко писать детям на политические темы. Значительно проще рассказать ребёнку про человека рассеянного или о путешествии письма. Но со всеми задачами справлялся Самуил Яковлевич Маршак на самом высочайшем уровне. Эти странные истории составили книгу, которую вы держите в руках.
Уникальность этой книги заключается ещё и в том, что собраны в ней произведения С. Я. Маршака, которые вместе иллюстрировали замечательные художники Анатолий Михайлович Елисеев и Михаил Александрович Скобелев.
Литературно-художественное издание.
Для дошкольного возраста.

978-5-17-084462-3
112 (Мелованная)
Тиснение золотом, частичная лакировка
Ольга Андреева
В качестве подарка внучке Марусе на третий День рождения приобрели 7 книг этой серии. НАША МАРУСЯ в восторге!!! С ростом внучки будет расти и количество книг серии "Мировая классика для детей".
antimo
Очень красивая книга, вся в иллюстрациях (иллюстрации из детства.), на каждой странице мало текста и много рисунков. Любимая книжка сына (2 года 5 месяцев), просит ее читать перед сном. Может быть рисунки немного блеклые, но общего впечатления от книги, это не портит.
Юлия Борисова
Книжка красивая, картинки большие, качество исполнения великолепное, но: в книжке четыре рассказа. Из них два (про карман и про рассеянного) мой сын (3 года) слушает с удовольствием, а вот два других (про почту и мистера твистера) пока совсем не оценил. Наверное , рановато.
Карина Аринштейн
Любимая книжка моего сына (1 год 10 месяцев), просит читать ее каждый день по нескольку раз уже в течение месяца. В ней все прекрасно: иллюстрации великолепные, текста на каждой странице как раз нужное количество для такого возраста. Произведений в книге не слишком много, ребенку легко запомнить последовательность. И ...
Макс-читатель
Качество книги для Аста почти прекрасное. Сравнимо с их же книгой с Сазоновым, тоже на меловке. Есть еще вариант с 2-мя первыми произведениями в эконом варианте на офсете, тоже неплохо. Не смог выбрать купил обе. Офсет смотрится более органично, по библиофильски, ретро. Но в большой книге есть обложки старых мягких кн...