Путаница. Книжки-панорамки: Корней Чуковский
Такие книжки бывают только в детстве! В этой серии собраны любимые всеми стихи Корнея Чуковского. Малыш открывает страницы, и, как по волшебству, перед ним оживают объемные иллюстрации. Ребенок попадает в сказочный мир. А восхитительные иллюстрации подарят вам и вашему малышу море удовольствия.
Для дошкольного возраста.
Для чтения взрослыми детям.
Для дошкольного возраста.
Для чтения взрослыми детям.
978-966-745-700-6
8 (Картон)
Тиснение цветное, с объемной панорамой

Bonita
2 мая 2019 в 13:39
Отличная книжка, дочке 1,5 года - листает и слушает с удовольствием по 3-4 раза подряд.
Размер около А5 удобен для малышей.
Картинки не классические, но нам полюбились.

Друш Ольга
19 мая 2018 в 14:31

Покупкой довольны.Обложка глянцевая плотная,картинки яркие.Будем брать еще. Фото добавляю.

Чипурко Анна Юрьевна
28 февраля 2017 в 17:58
Купила для младшего. Уже 4 дня это наш хит. Несет обязательно, чтобы почитать ему на дневной и ночной сон. Сам уже пытается рассказать, что внутри. Но уже хоть ему и 2.5 возникают вопросы. Например.. Мама, а как море подожгли?... Мама в задумчивости называется.. )))

Юлия Шишова
24 ноября 2015 в 13:39

Потрясающая яркая и интересная книга!!Первые два дня ребенок даже запрещал читать текст - смотрел только картинки и рассказывал сам что видит.У нас как раз тот возраст,когда он уже не пытается порвать,а аккуратно переворачивает странички - в этой книге это очень важно - т.к. можно легко оторвать кусочек.
Рекомендую ...

Золотко
25 октября 2015 в 23:39
Просто отличная книжка! Иллюстрации очень очень милые и их интересно рассматривать: есть детали.Для таких динамичных стихов отлично получается разбивка иллюстрация-текст. Не много и не мало. Формат не большой. И нам это очень нравится, ребенку удобно ее держать. Странички плотные, обложка лакированная. Соотношение цен...