Про усатых и хвостатых: Ринат Курмашев
Озорные стихи про шалости зверят и проделки чудаков. Забавные иллюстрации и оригинальные стихи разовьют фантазию, воображение, а также чувство юмора.
978-966-084-444-5
14 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка

Виктория Паршкова
30 октября 2016 в 15:13
Очень веселые и запоминающиеся стишки. Думаю, это будет "долгоиграющая" книжка, так как сейчас (в 1,2 года) дочке нравятся картинки и ритм стишков, но надеюсь, чуть позже она поймет также их юмор. Тоже ведь важно - прививать детям чувство юмора...

Марина Епифанцева
1 сентября 2015 в 22:29

В целом, книжка понравилась. Симпатичные иллюстрации, забавные стихи. Раздражает только одно - иностранные имена героев.

smademoiselle
28 марта 2015 в 21:01

Очень полюбилась нам вся серия этих Чудаковатых стихов. И иллюстрации очень мне нравятся, и ребенок легко заучил забавные четверостишия ) (2,5года), теперь у нас вся коллекция из 4книжек. Спасибо Лабиринту!

Марианна Леконцева
11 декабря 2014 в 9:53
Книжка сыну очень понравилась. Интересная. Необычная, за счет вырезанных фигурок по бокам. Красочная. Из толстого картона. Смешные стишки.

bittersweet2012
10 декабря 2014 в 12:43
Очень яркая книжка, на каждой странице разные животные и разные стишки-малыш не заскучает! И рельефные странички- удобно переворачивать! Мы берём книжку с собой в дорогу, всегда занимает малыша и не даёт заскучать в автобусе) единственное герои носят иностранные имена, ребёнку сложно запомнить