Финансист: Теодор Драйзер

The Financier

Первый роман легендарной "Трилогии желания", в основу которой положена история жизни американского миллионера Чарлза Йеркса.
Фрэнк Каупервуд - гениальный предприниматель с безошибочным деловым чутьем, циничный и хищный бизнесмен. Его девиз - купить можно все. Респектабельность, положение в обществе, любую женщину - все это лишь вопрос цены.
Но именно женщина - красавица Эйлин, дочь филадельфийского миллионера, однажды и приведет Фрэнка к катастрофе.

АСТ, 2021
Цикл
Трилогия желаний. 3 книги
978-5-17-084446-3
576 (Газетная)
Тиснение цветное
Клевер
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Теодор Драйзер – американский писатель 20 века и его произведение «Финансист» является самым узнаваемым. Данная книга относится к началу трилогии желаний, в которую входят также «Титан» и «Стоик». Роман поучителен и интересен, но, возможно, кому-то покажется переполнен финансовыми терминами, которых, впрочем, не так у...
Ivan Molchanov
Читайте только первую часть, так как она более интересная. Больше описывает становление финансово закаленным. Вторая и третья все больше погружены в роман и отношения между каупервудом и его женой .
Васильев Антон
«Финансист» — роман американского писателя Теодора Драйзера, опубликованный в 1912 году, первый из цикла «Трилогия желания» (второй и третий романы из этого цикла — «Титан» и «Стоик»). В основу положена история жизни американского миллионера Чарльза Йеркса. Теодор Драйзер - один из величайших авторов, но на мой взгляд...
Елизовета Савинова
Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления.

Книги автора Драйзер Теодор

2 5755 150 -50% Еще 7 дней