Соедини по точкам: Клубника

Серия книг "Соедини по точкам" предлагает детям одинаково увлекательно и полезно провести свой досуг. На каждой странице находится рисунок, который нужно обвести по пунктирной линии. После этого рисунок можно раскрасить, самостоятельно, проявив фантазию, или по образцу. Так же предлагается подписать рисунок.
Для детей дошкольного возраста.

978-5-000-40-13-23, 978-5-86415-132-3
lllapo4ka
Книжка достаточно тоненькая, легкая, чтобы взять в дорогу, обводить там практически нечего, зато раскрашивать картинку которая на всю страницу, достаточно удобно. Картинки по мне хмурые, а холодильник вообще с кислой рожицей, могли бы сделать повеселее!
Юлия Теплова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книжечка с частично нарисованным рисунком, а частично надо обвести по пунктиру, развивая способность управления рукой + надо повторить написанные буквы (название картинки). Бумага просвечивает, причем не только свою обраьную сторону, но и насквозь. Использовать можно только карандаши, не сильно надавливая, иначе некот...
Марина
Моя трехлетняя дочка справляется со всеми заданиями, кроме задания вписать названия изображенных предметов в ячейки. Для раскрашивания книжка достаточно легкая. Будем покупать еще.
Лапочка Ам
Хорошая идея соединить задание соединить по точкам, а потом раскрасить рисунок по цветному . Мне очень понравилось исполнение - качественная печать, небольшой формат, милые картинки. Для дочки (почти 3 года) оказалось пока сложно соединять по линии рисунки, но разукрашивать ей очень понравилось. Куплю обязательно друг...
Sweet mama
Тоненькая книжка с разнообразными рисунками, которые нужно обвести по точкам, а потом раскрасить. Дети постарше смогут вписать название рисунка в клеточки. Купили много книг этой серии, книжки не по темам, в книгах есть животные, овощи, фрукты, транспорт и другое.