Умная игрушка. 30 идей по развитию вашего ребенка: Жанна Шквыря

Мягкая игрушка, сшитая своими руками, - прекрасный подарок для малыша Игрушки, представленные в этой книге, несут в себе дополнительную развивающую роль: снабженные пуговками, бусинками, кнопками, липучками, шнуровками и магнитами, они надолго увлекут ребенка и станут вам незаменимыми помощниками в воспитании будущего гения! Прикрепить к ежику листочки, "разбудить" сову, позвенеть мышкой, достать сюрприз из елочки - это и многое другое вы сможете, используя наши модели. Подробные инструкции и выкройки сделают процесс шитья простым и интересным, а результат принесет удовольствие и вам, и ребенку!

978-5-222-22668-1
64 (Мелованная)
Шакирова Наталья
Изображение отзываИзображение отзыва
Подробно, познавательно, вызывает желание творить. Добавляю фото.
Дарья Траба
Добавлю несколько фотографий.
Марина Епифанцева
Очень полезная книжка по самостоятельному изготовлению развивающих игрушек для малышей. Много интересных идей, кроме того в начале книге проводится небольшой "ликбез" для неопытных портняжек. Жалею, что книжка не попалась раньше, т.к. некоторые игрушки можно было смастерить самостоятельно, и не покупать. Доб...
Екатерина Авдохина
Прекрасная книга с идеями поделок, доступно написано
Юляша
Действительно, в книге представлено много вариантов развивающей детской игрушки. Нашла для себя много идей для реализации. Игрушки соответствуют целям развития ребенка 0-4 года