Гражданин Галактики: Роберт Хайнлайн
Citizen of the Galaxy
Когда маленький мальчик Торби, жертва космических работорговцев, оказался на невольничьем рынке, никто не мог предположить, что купивший Торби за бесценок старый калека-нищий откроет ему дорогу к звездам. Маленький невольник, начавший свою сознательную жизнь в трущобах Джуббулпора, столицы Девяти Миров, превратится в покорителя пространства, члена могущественного клана Вольных Торговцев, а впереди у него - полная невероятных приключений жизнь в прекрасном и ужасном мире, созданном неистощимой фантазией Роберта Хайнлайна.
978-5-699-73500-6

bigor
5 ноября 2016 в 1:17

Пожалуй, одно из лучших произведений автора.
Фотографии обложки и страниц книги для ознакомления. Приятного чтения)

DjGUZZ
20 января 2016 в 16:41
В атмосферу происходящего вливаешься быстро и покидать её не хочется. Замечательный мальчик Торби преодолевает столько трудностей. И ему хочется сопереживать. С ним хочется странствовать по просторам Вселенной.

Екатерина Сивкова
31 октября 2015 в 13:22
Одно из лучших произведений автора. Захватывающий сюжет. Но даже не в этом суть. Книга говорит нам о том, что все мы разные, с разными устоями, традициями и культурами, восхваляет свободу и хаит рабство - самое страшное, что может быть в этом мире.

Tiger.
29 октября 2014 в 23:16

Хорошая фантастика для широкой аудитории, начиная с подростковой. Роман был написан в 50-е г.г. XXв. Перевод понравился.
Формат poсket-book, удобный шрифт.

SkаRRlet
10 октября 2014 в 1:48

Отличное произведение! На несколько часов погружаешься в ту атмосферу, которую описывает автор. Живо представляешь все, что происходит вокруг... как будто идешь рядом с главным героем...
Книга в мягком переплете, но крепко склеена, не разваливается, страницы все на месте, несмотря на то, что книгу прочло несколько...