Морские животные. Энциклопедия животных с наклейками
Открой для себя удивительный мир морских животных: Ты узнаешь много нового и тебе наверняка понравится приклеивать наклейка, чтобы заполнить страницы!
Собрав всю серию наших энциклопедий с наклейками, ты будешь знать всё о животном мире. Сохрани эту серию - она поможет тебе и для выполнения школьных заданий.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-9951-2108-4, 978-5-9951-3169-4
С наклейками

Моисеева Елена
18 декабря 2019 в 16:31
Нам очень понравилась эта серия книг! Так много красочных иллюстраций, много информации интересной о животных. Наличие наклеек-это очень здорово, сын их обожает.

Дарья Bragintseva
22 апреля 2019 в 4:45

замечательная серия книг, где ребенок может не только получить новые знания о животных, но и может принять непосредственное участие в процессе обучения. Наклеивая наклейки ребенок лучше запоминает то, что прочитал ему взрослый! Изображения в книге реалистичные, это несомненный плюс! Качество наклеек хорошее, легко отк...

Е. И. Э.
12 ноября 2018 в 22:56

Хорошая бюджетная серия познавательных тетрадок с наклейками. Мой сын очень любит наклейки, поэтому такой вариант занятий для нас как раз наиболее предпочтителен. Качество неплохое, наклеек много, они как фото, есть краткая инфо по всем животным. Хотелось бы только, чтоб иллюстрации были поярче, немного тускловаты.

Террил
8 августа 2018 в 16:53

Нам нравятся книги этой серии. Изучаем с ребенком 5 лет: ребенок ищет наклейку по номеру и приклеивает, а взрослый читает.
На каждом развороте числа своего цвета, так что запутаться сложно. Факты о животных интересные и в то же время их немного - ребенок совсем не устает.
Чтобы состыковать наклейку-фото с существую...

Владимир Соловьев
5 декабря 2014 в 22:04

Первые страницы подряд для ознакомления.