Правила безопасности. Энциклопедия для малышей в сказках | +69 |
Гуашь художественная (20 мл, белила титановые) (19С1264-08) | +28 |
Лучший день - сегодня. Календарь на 2019 год | +23 |
Мой папа - волшебник | +22 |
Научные фокусы и головоломки | +19 |
Книга удивила своей неоднородной структурой и несбалансированным подходом: про одних животных много и подробно, про других описание некоторых видов и все. Например, в разделе о морских свинках уход упомянут так: "их легко содержать в уголке живой природы" (с). На этом всё. Ни как кормить, ни как чистить, ни про их предпочтения к жилищу - нет ни слова. При этом нет и раздела об уходе за всеми грызунами.
Видимо, наполнение отражает индивидуальные предпочтения автора.
Будьте...
Видимо, наполнение отражает индивидуальные предпочтения автора.
Будьте внимательны при покупке. Может оказаться так, что об уходе за интересующим Вас питомцем там сведений нет (хотя сам зверек и его виды упоминаются).
К счастью, книга досталась в подарок. Возможно, пригодится как пособие для ухода за аквариумом и рыбками (о них там много и подробно).
Моим девочкам (5 и 9 лет) очень понравилась раскраска. Тут же принялись раскрашивать.
Изображено много знакомых героев. Можно раскрашивать и вспоминать сказки.
Пришла в немного помятой упаковке (хорошо, что не на подарок заказывала). Досталась в качестве подарка к покупке.
Обратная сторона не заламинирована, так что нужно обращаться аккуратно - иначе порвется. Бумага стандартной толщины. Карандашами раскрашивается хорошо. Краски и фломастеры не пробовали.
Детям нравится такой формат: история с заданиями. Тем более у нас уже были аналогичные оживающие книги про фиксиков.
Задания разнообразные, отличаются и по уровню сложности. С частью справится и 4-хлетний ребенок, часть - посложнее.
Для игры-ходилки, которая есть в книге, страницы тонковаты и склейка мешает ровно разложить игру. В остальном, заданиями остались довольны.
В этом выпуске пуговок есть возможность не только повторять цвета, формы и счет, но и тренировать логику малыша (см. задание на повторение заданной последовательности).
Обложка плотная, гибкая, наклеек много, хотя от многоразового использования они портятся внешне. Страницы гладкие, глянцевые, немного просвечивающие.
Есть задания попроще и посложнее. При желании можно использовать с детьми разных возрастов.
Рекомендую покупать в магазинах, где все по одной цене за 55 руб.
Серия в пуговками очень понравилась. В этой книжке можно не только повторять цвета, но и считать пуговки, повторять с ребенком формы, объяснять законы симметрии (на примере крыльев бабочки).
Бумага мелованная, просвечивает. Обложка более плотная, глянцевая.
Наклеек много. Герои узнаваемые, симпатичные, с добрыми мордашками.
Готовых вопросов в книге нет, так что придется придумывать самим.
Разворотов маловато.
Рекомендую поискать книгу в магазинах, где все по одной цене и удивиться...
Бумага мелованная, просвечивает. Обложка более плотная, глянцевая.
Наклеек много. Герои узнаваемые, симпатичные, с добрыми мордашками.
Готовых вопросов в книге нет, так что придется придумывать самим.
Разворотов маловато.
Рекомендую поискать книгу в магазинах, где все по одной цене и удивиться троекратной разнице стоимости.
Плюс серии в разнообразных мордашках: это не только разные животные, но и некоторые эмоции и направления взглядов. Все это позволяет придумывать сюжеты вместе с ребенком и фантазировать, что обсуждают герои, кому весело, кому страшно, кто доволен и радостен, а кто удивлен.
Страницы мелованные, гладкие, немного просвечивают. Наклейки от нескольких переклеиваний портятся внешне, так что полноценно многоразовыми их назвать сложно.
Готовых вопросов по картинкам нет, но их легко придумать самим....
Готовых вопросов по картинкам нет, но их легко придумать самим.
Выпуск посвящен путешествиям и развлечениям.
Рекомендую покупать в магазинах, где все по одной цене - за 55 руб.
Серия с мордочками привлекательна тем, кто любит рассуждать и фантазировать. Разные выражения мордашек позволяет подумать вместе с ребенком над тем, что удивило, обрадовало, испугало или расстроило героев картинки. А это уже небольшой вклад в эмоциональный интеллект, фантазию, понимание межличностных отношений.
Кого из зверят клеить - действительно, не всегда сразу понятно. И это хорошо, так как занимает и деток постарше (лет до 5-6). Так что можно организовать совместную деятельность разновозрастных детей.
Готовых вопросов по иллюстрациям нет - придется выдумывать самим. Цена значительно привлекательнее в магазинах, где все по одной цене - 55 руб.
Рекомендую.
Хорошая серия. Бумага мелованная, немного просвечивает. Наклейки можно переклеить, но лишь несколько раз (потом они явно портятся).
Иллюстрации компьютерные, однотипные.
Книжка позволяет занять ребенка на некоторое время, повторить цвета - они здесь понятные, преимущественно базовые.
Здесь украшаем сердечками юбочки, сладости, спины крокодилов, цветы, и хвост павлина.
Иллюстрации компьютерные, однотипные.
Из минусов отсутствие вопросов по картинкам и, конечно, цена, поэтому рекомендую покупать там, где все по одной цене за 55 руб. или в других сетевых оффлайн магазинах.
Классные наклейки, но практически одноразовые. Переклеить, конечно, можно, но сама наклейка начинает заминаться от нескольких переклеиваний, края уже держатся плохо.
Страниц тоже немного. Однако позволяет занять ребенка на 10-30 минут (в зависимости от возраста ребенка и фантазии взрослого, придумывающего дополнительные вопросы и задания). Можно повторить цвета. Именно в сердечках авторских вопросов по картинкам нет, так что придется их выдумывать самостоятельно.
Цену считаю завышенной. В...
Цену считаю завышенной. В магазинах, где все по одной цене они продаются по 55 руб. Рекомендую.
Книга очень понравилась, хотя, конечно, слов и меньше, но есть подходящие глаголы и целые выражения на английском. Считаю это большим плюсом. Бумага плотная, картинки крупные, интересные. Для любителей раскрасок, наверное, самый легкий способ изучать новый язык.
Квест оказался упакован в очень маленький чемоданчик. Однако внутри был содержательным и увлекательным. Все задания гармонично подобраны по теме. Оформление карточек и даже некоторые места нахождения конвертов-заданий тоже связаны с кухней.
В каждом конверте с заданием предлагается прятать по кусочку пазла. В конце квеста пазл собирается, а на обратной стороне составляется место нахождения подарка, которое мы выбираем и вписываем сами.
Цвета нежные, приятные. Карточки маленькие - удобно...
Цвета нежные, приятные. Карточки маленькие - удобно будет прятать.
Листочки довольно плотные. Все продумано до мелочей. Вплоть до того, чем заклеивать каждый конверт.
Задания подойдут читающим и увлекающимся кулинарией детям.
Квест приехал в маленьком мятом чемоданчике (в карантин проверить при получении было нельзя), но все нужное внутри оказалось целым и очень увлекательным.
Детям предстоит искать подсказки среди потерянных вещей и в итоге прийти к своему подарку. С каждой подсказкой в конверте будет кусочек пазла, который в конце собирается. На другой стороне пазла - место будущего подарка, которое мы выбираем на свой вкус и вписываем.
Сложенный конвертик с кусочком пазла и заданием получается маленьким -...
Сложенный конвертик с кусочком пазла и заданием получается маленьким - прятать будет легко.
Цвета исполнения неяркие, но приятные, со множеством симпатичных продуманных деталей. На последнем фото ответы на задания и, соответственно, места для конвертов. На мой взгляд, они выбраны удачно. Бумага плотная, инструкция понятная.
Думаю, детям понравится.
Квест был приобретен после успешного прохождения детьми другого из этой же серии. Понравился продуманными деталями (инструкция очень подробная, ошибиться при подготовке довольно сложно), красочным исполнением, довольно разнообразными и интересными заданиями.
Подойдет читающим детям - любителям загадок.
Подойдет читающим детям - любителям загадок.
В этом варианте места для расположения следующих подсказок выбраны не очень удачно - это маленькие предметы (карандаш, ключ, ластик, расческа), рядом с которыми надо расположить довольно крупные листочки - каждое задание на листе формата А5. Однако, проявив капельку смекалки, ребенок легко отыщет листы с подсказками в карандашнице, ключнице, пенале, месте хранения расчесок и так далее.
Идея с расположением подарка под лампой или рядом с ней мне понравилось. Это проще и логичнее, чем в предыдущем квесте, где подарок предложено было прятать рядом с хлопушкой (дети, конечно, ее сразу заметили). А здесь можно в конце включить фонарик и направить его на подарок. В общем, масса удобных вариантов.
Забавные и милые зверята привлекают внимание не только детей, но и взрослых. Здесь не такое разнообразие сюжетов и эмоций на мордочках, как в выпуске 1. Так что считаю этот выпуск чуть хуже и проще. Но опять же можно считать зверят, искать цвета, определять направления и придумывать другие задания по сюжету. В процессе наклеивания получается придумывать сюжеты и обсуждать их с ребенком - всем интересно.
Серия яркая, наклейки переклеиваются в случае неверного наклеивания. Разворотов 5.
Очень забавный вариант после всех кружочков, капель и геометрических фигур. Ребенку их клеить весело. Жаль, что наклеек не так много и разворотов всего 5.
Теста здесь совсем немного, дополнительных заданий готовых нет - придется придумывать самим. Зато можно активно обсуждать с ребенком, какая мордочка подходит и почему, ведь выражения у многих морд отличаются. Так что тут и сюжет обсудить получится и об эмоциях поговорить.
Полагаю, что книга для самостоятельного чтения младшими школьниками предподросткового возраста (лет с 10-11).
Своеобразная история и иллюстрации. Рекомендую оценить по фото перед покупкой.
Отличная идея: раскраска + календарь. Тема принцесс придется по вкусу многим девочками, так что теперь отслеживать события года будет еще интереснее по самостоятельно раскрашенному календарю. Здесь и Рапунцель, и Жасмин, и Золушка, и Бель, и Моана, и Русалочка, и многие другие (см. фото).
Единственный вопрос к календарю: почему над январем нет картинки, а на обратной стороне декабря есть иллюстрация над пустой страницей? Сдается мне, тут ошибка верстки. Придется придумывать что-то, чтобы исправить. А жаль... Иначе был бы просто чудесный календарь.
А учитывая, что уже встречала аналогичный отзыв на календарь "Холодное сердце", полагаю, что это ошибка есть во всей серии календарей 2020 года.
Милый календарь с отрывками из знакомых и любимых стихотворений Самуила Маршака. Яркие иллюстрации разных художников, так что однообразно выглядеть не будет. Множество наклеек (280 шт) можно использовать по своему усмотрению: для украшения, для поощрения, для обозначения каких-то событий, открыток и т.д.
В календаре обозначено немного интересных дней, кроме национальных праздников.
Очень краткосрочное развлечение для детей. Ни о каком разнообразии, к сожалению, речи не идёт. Во всех заданиях надо просто клеить наклейки. Причем состыковать их с картинкой будет непросто, так как они должны ровно совпадать с существующими на плакате изображениями.Здесь потребуется аккуратность и терпение.
Плакат большой, формат около А2. Позволит повторить животных разных стран и континентов.
Не обязательная вещь в доме. Пожалуй, не рекомендую. Лучше уж многоразовые наклейки за ту же цену.
Эта книжка с многоразовыми наклейками через игру не только создаст новогоднее настроение, но и поможет объяснить ребенку, почему Дед Мороз выглядит все время по-разному: то высокий, то низкий, то помоложе, то постарше.
Оказывается, их много и все они по-своему хороши и по-своему помогают главному Деду Морозу, а отбирают их на конкурсе Дедов Морозов.
Наклейки разнообразные, небольшие (удобно приклеивать и отклеивать), на прозрачной основе - хорошо вписываются на любой фон.
О качестве...
О качестве издания: как всегда на высоте. Очень любим всю серию!
Как родители любителей Фиксиков и дополненной реальности, мы просто не могли пройти мимо этой книги. История интересная, увлекательная, задания разнообразные, но простые. Они дублируются или дополняются в интерактивном режиме. В целом, интересно. Суть истории - помочь Нолику подготовиться к экзамену на право носить Помогатор. В конце есть Диплом помощника фиксика.
Из особенностей, которые не очень понравились: иллюстрации нечеткие. Как будто рисовали для меньшего формата, а потом увеличили. Наклейки надо вырезать самостоятельно. То есть это просто картинки, напечатанные на самоклеящейся бумаге.
Наклейки симпатичные, хотя и не очень большие. Подойдут скорее для творчества (открыток, поделок), чем для украшения интерьера. Сделаны аккуратно: лишнего клея не видно и в то же время все части соединены. Выглядят изящно и красиво.
Пополнили любимую серию "Сказок для Умнички" новогодним вариантом. Уже проходили с одним ребенком другие книги из серии. Здесь стиль, подача материала и оформление те же: небольшие поучительные сказки (воспитывающие, но без нотаций), созданные замечательной командой авторов - психологом, педагогом и логопедом. А также дополнительные задания - скорее для поддержания интереса к книге.
Страницы здесь офсетные и это радует. В предыдущих изданиях были мелованные и ребенку было тяжело рисовать на них карандашами. Формат чуть меньше А4, твердая лакированная обложка.
Также в книге есть конверт для письма Деду Морозу.
Возрастная категория, на мой взгляд от 2 до 8 лет (или пока ребенок готов читать/слушать сказки)
Половинки для ребенка оказались чуть посложнее кружочков (нужно правильно сориентировать), но за счет большого размера и малого количества наклеек на странице, справиться с заданиями ему легко.
Понравилось, что цвета достаточно яркие, чистые. Есть дополнительные задания на счет, сравнение, цвета.
Темы иллюстраций здесь очень разнообразны: фрукты, море, птицы, посуда, парашюты, пришельцы, цыплята и поезд.
Рекомендую покупать за 55 руб. в магазине, где все по одной цене.
Серия капелек оказалась для ребенка сложнее, чем кружочки или дольки, так как капли маленькие + их надо правильно сориентировать в пространстве и в целом на странице очень много наклеек. Так что считаю книжку полезным приобретением для развития мелкой моторики даже в 3+. Задания к тому же всегда можно дополнять повторением цветов, счетом, вопросами на логику или придумыванием своих историй по картинкам.
Иллюстрации симпатичные, нейтральные (будут интересны и мальчикам, и девочкам): лев, луг, белки и дерево, несушки, лягушки и рыбки.
Страницы довольно плотные, глянцевые. Многоразовости наклеек хватает, чтобы поправить неровно приклеенное, но не более того.
В книге 4,5 разворота, но за пятьдесят пять рублей в магазине, где все по одной цене, считаю отличным приобретением.
Рекомендую!
Замечательная серия книжек. Ребенку нравится. Хоть и выполняет все задания очень быстро.
С помощью этой книги можно быстро повторить многие виды пассажирского, водного, воздушного и специального транспорта. Хорошо бы еще названия каждого вида транспорта рядом с ним, но это лишь пожелание.
Наклейки тут, конечно, можно переклеить несколько раз, но внешний вид их от этого портится. Хватает разве что поправить неверно наклеенное.
Иллюстрации приятные, реалистичные.
В целом, книгу рекомендую...
Иллюстрации приятные, реалистичные.
В целом, книгу рекомендую к покупке в магазине, где все по одной цене, там ее можно найти за 55 руб.
Забавный выпуск новогодних кружочков отличается животными-шариками, а также традиционными атрибутами зимы и Нового года: гирлянды, Дед Мороз и Снегурочка, ёлка, подарки, снежки, снеговики, снегири.
Страницы довольно плотные, глянцевые, но не картонные, конечно.
Наклейки можно переклеивать, но их вид при этом портится. Однако переклеить не на место попавшую наклейку можно легко. Кроме кружочков здесь есть снежинки.
Книгу можно найти в магазинах, где все по одной цене за 55 руб.
Очередная новогодняя книга с кружочками отличается целым разворотом про Новый год в Африке, а также наличием главных героев праздника - Дедом Морозом, Снегурочкой и мышью.
Кружочки здесь без снежинок и звезд - обычные, разноцветные.
Ребенок справляется с предложенным количеством наклеек довольно быстро.
Наклейки можно переклеить, если приклеились неровно. Рекомендую покупать в магазине, где все по одной цене за 55 руб.
Очень новогодний выпуск с кружочками: здесь и Дед Мороз, и Снегурочка, и елка, и символы нового года - мыши.
Книга всего на несколько разворотов, но довольно красочная и милая. Станет отличным дополнением к подарку или маленьким подарочком в адвент.
Наклейки от переклеивания теряют внешний вид.
Бывает в магазинах, где все по одной цене.
Рекомендую!
Новые книги с кружочками к новому году и зиме. Кроме кружочков здесь есть снежинки и звездочки. Задания ребенку нравятся. Можно дополнительно считать героев и элементы, вспоминать цвета и сочинять истории.
Субъективно, это наименее новогодний из всех выпусков (нет ни Деда Мороза, ни Снегурочки) - подойдет для предновогодних и просто зимних вечеров.
Рекомендую брать в магазине, где все по одной цене. Будете приятно удивлены разнице в стоимости.
Страницы глянцевые, наклеек хватает на...
Страницы глянцевые, наклеек хватает на несколько раз переклеивания, но появляются заломы и начинают хуже держаться.
Покупаем регулярно эти наклейки и в серии выходят все новые интересные новинки.
Выпуски "Составь картинку" отличаются возможностью знакомить ребенка в процессе игры с разными геометрическими формами.
Еще здесь есть возможность наглядно объяснить деление (складывая полукруг из четвертинок, а целый круг из двух половин, например).
Несмотря на малое количество страниц, считаю книжку полезной детям 2-4 лет. Особенно, если купить ее за 55 руб в магазине, где все по одной цене.
Эта книга отличается тем, что здесь колеса будут приклеиваться не только по прямому назначению, но и в разного рода механизмы в качестве шестерней и подшипников.
Страницы довольно плотные, глянцевые, наклеек много. Хотя и их заинтересованному ребенку хватает на 15-20 минут, если не дозировать выполнение.
Наклейки можно переклеивать, но это влияет на их внешний вид и качество прилипания. Однако поправить ошибки становится легко.
Рекомендую покупать в магазинах, где все по одной цене (за 55...
Рекомендую покупать в магазинах, где все по одной цене (за 55 руб. книжка будет).
Отличные наклейки для развития меткости приклеивания, цветовосприятия и даже изучения видов транспорта: здесь и летающие тарелки, и городской транспорт, и даже луноходы.
Задания не очень разнообразные, так как и наклейки однотипные. Здесь также нет дополнительных заданий (посчитать, сравнить, найти одинаковые), но их можно придумать и самостоятельно.
Страницы глянцевые, довольно плотные, наклейки можно несколько раз отклеить и переклеить, но скорее при неровном наклеивании.
Разворотов,...
Разворотов, конечно, маловато, но за цену магазина, где все по одной цене (в нем книга 55 руб.) книга, безусловно, заслуживает внимания.
Новая книга с наклейками про варежки и в виде варежки. Может помочь примирить малышей с этим непривычным элементом одежды. В книге ребенок сможет подобрать подходящую пару к варежкам, надеть их на героев, а также украсить самыми разными узорами.
Страницы книги глянцевые, довольно плотные. Наклейки можно переклеивать несколько раз. Сами иллюстрации милые, хоть и шаблонные.
Рекомендую к покупке в магазине, где все по одной цене (за 77 руб.).
В серии есть также зимние книжки с валенками,...
Рекомендую к покупке в магазине, где все по одной цене (за 77 руб.).
В серии есть также зимние книжки с валенками, елочками и домиками.
Отличная книга для малыша: поможет познакомиться с зимней обувью, развить творческие способности и логику (поиск пары) во время украшения, а также мелкую моторику. На каждом развороте по валенку для самых разных персонажей.
Иллюстрации милые, крупные, понятные детям.
Вырубка в виде валенка, достаточно плотные глянцевые страницы, наклейки можно несколько раз переклеивать с места на место.
Иллюстрации милые, крупные, понятные детям.
Особенно радует наличие этих книг в магазине, где все по одной цене (по 77 руб.). Также в серии есть варежка, елочка и домик.
Рекомендую к зимним праздникам и просто так всем детям от 1 до 4.
Главный зимний волшебник - герой этой книги. Благодаря наклейкам с заданиями знакомство малыша с Дедом Морозом станет увлекательным и непринужденным.
Иллюстрации милые, хоть и компьютерные. Наклейки крупные, разнообразные, допускают переклеивание. Книга с вырубкой, страницы глянцевые, достаточно плотные.
Обожаем с подросшим малышом эту серию, хоть и хватает книги совсем ненадолго. Но при покупке в магазине, где все по одной цене это не так уж и страшно - за 77 руб. можно себе позволить....
Рекомендую в качестве Новогоднего и предновогоднего досуга с ребенком от 1 до 4 лет.
Прекрасная возможность познакомить малыша с особенностями стирки вещей и ситуациями, когда она непременно потребуется. Думаю, после такой увлекательной книги малыш с удовольствием будет участвовать во всех этапах загрузки и разгрузки стиральной машинки.
Серия, как обычно, радует вырубкой, разнообразными крупными и яркими наклейками, которых хватает на несколько переклеиваний, а также тем, что эти книги можно найти в магазине, где все по одной цене за 77 рублей.
Подойдет и для детей...
Подойдет и для детей постарше: можно считать персонажей, повторять цвета, вспоминать, кто какую вещь принес стирать.
Рекомендую к покупке!
Хорошая зимне-новогодняя книжка про снеговиков с крупными наклейками. Подойдет детям 1-4 лет. А для развлечения и детям постарше.
Как видно по обложке, все истории и задания будут про снеговиков. Иллюстрации очень милые и симпатичные (смотрите сами). Задания легкие и разнообразные. Все наклейки выполнены на голубом фоне, так что будут хорошо смотреться на большинстве страниц.
Наклейки в серии этих книг прорезаны хорошо. Можно легко убрать основу со страниц с наклейками - все картинки останутся на своих местах.
Книги можно найти в магазинах, где все по одной цене (по 77 руб.).
Рекомендую к покупке!
Очень понравилась книга - позволяет легко повторять или изучать цвета и формы. Подойдет детям лет с 2-3.
Задания интересны ребенку. А за счет разнообразия форм не возникает быстрого утомления и отказа заниматься по книжке (как в случае с одними кружочками/капельками/сердечками)
Многоразовость, как и других книгах серии - только для переклеивания неверно наклеенного. Повторно заниматься не получится.
Можно найти в магазине, где все по одной цене (по 55 руб.)
Очень рекомендую присмотреться...
Можно найти в магазине, где все по одной цене (по 55 руб.)
Очень рекомендую присмотреться и попробовать именно эту часть серии - "Составь картинку".
Книжка с наклейками для малышей 1-4 лет. Хотя и детям постарше бывает приятно поразвлечься такими элементарными заданиями.
Подойдет для создания новогоднего настроения в любом удобном месте.
Наклейки крупные, яркие, с приятно-мультяшным стилем изображения животных.
Тема всех разворотов - украшение елочек, подготовка к Новому году зверятами в лесу.
Из небольших придирок - края наклеек белые и не сливаются с фоном страниц.
Бывают в магазинах, где все по одной цене (за 77 руб.)....
Подойдет для создания новогоднего настроения в любом удобном месте.
Наклейки крупные, яркие, с приятно-мультяшным стилем изображения животных.
Из небольших придирок - края наклеек белые и не сливаются с фоном страниц.
Бывают в магазинах, где все по одной цене (за 77 руб.).
Рекомендую в качестве небольшого развлечения.
Книга с наклейками для малышей подойдет для занятий в любом удобном месте. В 3 года тоже интересна, но на 10-20 минут максимум даже со счетом, рассматриванием и обсуждением.
Наклейки хорошо прорезаны, яркие. Единственное, так и не поняли, какие гирлянды наклеить на 3-ей странице - на последнем фото. Наклеили то, что осталось после всех заданий.
Купили в магазине, где все по одной цене (77 руб). В качестве разового развлечения для малыша - очень удобна и приятна. Рекомендую!
Книжка знакомит малыша с разными блюдами, посудой, столовыми приборами и процессом их приготовления. Все это незаметно и в форме игры с любимыми наклейками. А за 77 руб. в магазине, где все по одной цене - это просто находка.
Многоразовости наклеек хватает, чтобы несколько раз переместить их с места на место, но с каждым разом на наклейке будет все больше заломов и она начнет отклеиваться по краям.
Обычные компьютерные иллюстрации, глянцевые страницы.
Играть можно с 1,5-2 лет.
Книжка заинтересовала тем, что помогает приобщать малыша к уборке через игру в любимые наклейки, познакомить с азами организации пространства и уборки. Да еще и за 77 руб в магазине, где всё по одной цене - просто находка.
Страницы тонкие, глянцевые. Наклейки можно несколько раз переклеить, но с каждым разом они все больше теряют свой внешний вид (появляются заломы, начинают отклеиваться края). Обложка - глянцевый картон.
Раскраска с цветными контурами и рисование по трафаретам обычно нравятся детям. Здесь совмещены оба удовольствия. 2 в 1.
Задания интересны ребенку, достаточно разнообразные. Хорошо подходит для тренировки мелкой моторики руки.
Формат около А4, страницы плотные, белые. Краски яркие, но не слишком.
Всегда была почитателем пазлов Castorland - вот и решила пополнить детскую коллекцию. В этой коробочке, как и во многих других (была удивлена, но сейчас появились исключения из этого правила) всё отлично.
Пазл пришел в фирменной запаянной пленкой коробке. Под крышкой - пакет с частями пазла.
Все кусочки ровные, хорошо обработанные, плотно, но без усилий сцепляются друг с другом. Края не слоятся, случайно их не погнуть - картон достаточно плотный.
Части этого пазла довольно большие и на...
Части этого пазла довольно большие и на картинке много понятных приметных деталей, так что собирать ее легко.
Иллюстрация четкая, яркая, понятная ребенку.
Купили немного на вырост пазлы проверенной годами фирмы.
Здесь, как и во многих коробочках Castorland (к сожалению, встречаются исключения), всё на высоте.
Коробка запаяна в пленку, внутри пакет с частями пазла.
Картинка яркая, со множеством небольших деталей - собирать такую легко и приятно.
Коробка запаяна в пленку, внутри пакет с частями пазла.
Все детали крупнее стандартных, ровные, хорошо сцепляются друг с другом, но без усилий. Края отлично обработаны, обычно не слоятся со временем. Картон плотный - случайно погнуть или сломать его сложно.
Отличные пазлы от любимой фирмы. Все кусочки ровные, качественно обработанные. Собирать приятно. Картинки сочные, яркие, понятные ребенку с года.
Возраст для сборки сильно завышен. Эти пазлы можно начинать собирать где-то с 2-2,5 лет.
Приходит в запаянной пленкой коробочке, так что все детали точно будут на месте. Внутри без пакета. Части всех картинок были изначально перемешаны, но их легко разобрать благодаря цвету изнанки - для разных картинок она разная.
Мы кусочки каждой картинки храним...
Мы кусочки каждой картинки храним в отдельном пакете с зип-локом (например, из икеи), а пакетики уже складываем в коробку - все хорошо помещается. Хотя, учитывая цветную обратную сторону, можно хранить все детали вместе и устраивать предварительную сортировку по цветам.
Пазл пришел в коробке, заклеенной с двух сторон тоненьким скотчем. Внутри детали без пакета. К счастью, все на месте.
Картинка, конечно, симпатичная и яркая. А вот изначальное качество деталей не очень хорошее - много гнутых. На полу лежат волнами - видно на фото.
Посмотрим, как поведет себя со временем.
Посмотрим, как поведет себя со временем.
По первому впечатлению, увы, чуда не произошло и цена соответствует качеству. Больше нравятся пазлы от Касторлэнда, хотя и у них сейчас стали попадаться гнутые. Но упаковка там качественнее - ничего не потеряется по пути.
Пополняем коллекцию пазлов от Castorland, доставшихся по наследству от старшего ребенка.
Здесь радует знакомый сюжет из известной сказки К.Чуковского. Яркая, приятная картинка. Хорошая упаковка (на коробке фабричная пленка, внутри пакет с кусочками).
А вот качество стало хуже. Один из пазлов пришел сильно гнутым (части сильно не стыкуются по высоте). Здесь тоже есть перепады, но не такие существенные. Увы, 5 лет назад, в пазлах Castorland такого не встречалось.
Очень нравятся пазлы этой фирмы нам и детям. Но, увы, в этой коробке нас ждал неприятный сюрприз.
Но начнем по порядку. Коробка была, как обычно, запаяна в пленку. Внутри закрытый пакет с частями пазла.
Картинка яркая, понятная ребенку. Возраст для сборки завышен. Ребенок стал сам собирать эти пазлы в 2,5 года (ранее, конечно, были освоены пазлы с меньшим количеством частей).
А вот качество самих деталей оказалось не на высоте - очень много гнутых, картинка лежит волнами (степень погнутости хорошо видна на фото). Такое качество вполне ожидаемо от пазлов в 2-3 раза дешевле, но не от этой фирмы. Была неприятно удивлена.
Ребенок очень полюбил пазлы. В свои 2,5 собирает 20-30 кусочков Castorlandа. Решили пополнить коллекцию новыми картинками.
Пазлы этой фирмы лет 5 назад были вне конкуренции по соотношению цена-качество, а сейчас, к сожалению, попадаются с гнутыми кусочками, которые лежат волнами.
Хорошо, что к данному экземпляру это не относится. Здесь всё на высоте, как в старые добрые времена: коробки, если на них не наступать, не разваливаются: кусочки не слоятся, хорошо сцепляются, но без усилий; лежат вместе ровно (края не загибаются), что позволяет передвигать пазл по полу.
Иллюстрации приятные, четкие, понятные.
Коробка приходит в пленке. Внутри были 3 собранные картинки и 1 по частям - видимо, рассыпалась по пути.
Наклеек действительно много, они разноцветные (можно повторить цвета), малышу сложновато правильно сориентировать их сразу. Многоразовости хватает лишь на то, чтобы переклеить неправильно наклеенное. Страницы очень тонкие (просвечивают - видно на фото), наклейки обычные бумажные, при переклеивании заминаются по краям, оттопыриваются и заламываются.
Увы, не самая удачная серия. И не многоразовая. Продолжать собирать не будем.
Обновили детям книжку с наклейками про Профессии (была от ШСГ, где наклейки быстро пришли в негодность).
Книга для подросших малышей, лет с 2,5-3х. Есть краткое описание и основные атрибуты профессий врача, повара, пожарного, швеи, строителя, фермера, продавца, парикмахера, учителя.
Страницы довольно тонкие, поэтому предпочитаю их ламинировать дополнительно перед использованием. Наклейки действительно многоразовые. Крупные (вроде пожарной машины) бывает тяжело отклеивать малышам.
В любимой нашей серии наклеек вышли новогодние новинки. Здесь и новогодняя игра-ходилка, и адвент на 31 день, и конечно, новогодние задания с наклейками. Будет чем заняться в ожидании нового года.
Жаль, что нет единого сюжета в книге.
Раскраска не для малышей. Подойдет детям старше 3-4 лет. Элементы для раскрашивания и обведения мелкие, требуют хорошей моторики, внимательности и усидчивости. Стиль напоминает скорее детский вариант антистрессовых раскрасок.
Порадовало, что листы плотные. Попробуем раскрашивать красками. И картинок много. На фото лишь половина
Интересная книга, особенно учитывая, что получена в качестве подарка от Лабиринта.
Бумага серая, газетная, тонкая. Формат чуть больше А5.
Для оценки стиля и содержания предлагаю ознакомиться с главами "Внушаемый мозг-1", "Внушаемый мозг-2", "Клептомания" и частью главы "Отравленный мозг".
Очень нравится серия наклеек и нашему малышу за легкость использования, яркие картинки и интересные простые задания, и родителям за долговечность, практичность и возможность попутно изучить что-то полезное.
Наклейки круглые, на прозрачной плотной пленке. Страницы плотные, заламинированные.
В этой книге малыш вспомнит много вежливых слов и "поучаствует" в ситуациях их использования. Ребенок узнает, когда можно сказать "Доброе утро" и "Приятного аппетита", "Добрый день" и "Здравствуй", "Спасибо", "Благодарю", "Извини", "Пожалуйста", "До свидания" и "Спокойной ночи".
Подойдет малышам от 1-1,5 лет.
Книга понравилась возможностью освоить названия геометрических фигур в игровой форме (наклейки - одно из любимейших развлечений у моего малыша). Также здесь есть возможность повторить цвета, так как одинаковые фигуры будут на странице в разных цветах.
Большой плюс и многоразовость - можно заниматься столько раз, сколько потребуется для запоминания. По опыту предыдущих книг могу сказать, что наклеек хватит на несколько месяцев активного использования.
Рекомендую малышам с 1,5 лет. Здесь можно...
Рекомендую малышам с 1,5 лет. Здесь можно изучить и запомнить как выглядит круг, квадрат, треугольник, прямоугольник и овал (по развороту на каждую фигуру).
Наша любимая серия наклеек пополнилась новыми интересными экземплярами.
Здесь в привычном формате приклеивания рисунков на прозрачных кружках осваивается количественный счет до 5 и понятие "много".
Книга подойдет как ценителям развлечений, так и любителям познавательных книг для детей, так как сочетает обучение и игру.
Страницы заламинированы, наклейки действительно многоразовые, выдерживают много месяцев игр.
Можно давать с любого возраста, когда малыш готов освоить...
Можно давать с любого возраста, когда малыш готов освоить количество. На мой взгляд, это старше 1,5-2 лет.
Наклеечки как обычно прочные, удобного размера. Все круглые. Страницы заламинированы - не рвутся при самом небрежном отклеивании.
Возраст 3+ сильно завышен. Можно смело давать малышам 1+
С помощью этой книги осваиваются противоположности: большой и маленький, длинный - короткий, толстый - тонкий, тяжелый - легкий, быстрый - медленный, грустный - веселый, холодный - горячий, высокий - низкий, узкий - широкий.
Возраст 3+ сильно завышен. Можно смело давать малышам 1+
Иллюстрации довольно милые, без особой изысканности, но животные узнаваемы, эмоции различимы.