Логические игры: игры со словами: Виктория Белых

Рейтинг3.8(21 оценка)

Занимаясь по книге, ребенок сможет закрепить навыки чтения, звуко-буквенного и слогового анализа слова, научиться решать простые ребусы и кроссворды, пополнит словарный запас и разовьет связную речь, станет более внимательным и сообразительным. Обязательно попросите ребенка комментировать выполнение каждого задания. Это поможет ему научиться выражать свои мысли, а вы сможете проследить за ходом рассуждения и вовремя поправить маленького ученика. Объясните ребенку каждое задание, помогите, если это требуется, обязательно похвалите его за старание. Занимайтесь по книжке не более 30 минут в день, не допуская переутомления ребенка.

978-5-222-22652-0
Elena Yudina
Когда смотрела на сайте книгу, была очень удивлена таким низким рейтингом, но всё равно решила заказать и нисколько не пожалела! Книга оказалась на достойном уровне, ничуть не хуже других книжек с играми со словами. Добавлю фото
Марина Епифанцева
Аннотация к книге очень содержательная, поэтому просто добавлю еще несколько разворотов для ознакомления.
Татьяна Семенова
Задания интересные. С довольствием выполняли: ребенок 5 лет самостоятельно, 3 лет с маминой помощью. Будем заказывать еще эту серию.
Владимир Соловьев
Первые страницы подряд для ознакомления.
Светлана Садова
Книга оформлена красочно, листы довольно плотные. Формат чуть меньше А4, 32 страницы. Сыну скоро будет 6 лет, читает сам, ему задания очень понравились. Пришлось отбирать книжку, так как хотел сделать все сразу. Есть страницы, где надо писать буквы, что тренирует руку. Возрастная аудитория от 5 до 7 лет.

Книги из серии Школа развития