Эклампсия. Ошибки акушерской тактики: Маргарита Репина
Руководство посвящено одной из важнейших проблем акушерской практики - гестозу и его наиболее тяжёлым формам: преэклампсии и эклампсии. Рассмотрены вопросы номенклатуры, классификации и клиники этого осложнения беременности. Значительное внимание уделено подходам к ведению беременных женщин: возможностям и длительности выжидательного наблюдения, показаниям к родоразрешению, поддерживающей терапии. В специальном разделе "Семинар" проанализировано клиническое течение случаев преэклампсии и эклампсии, детально разобраны вопросы акушерской тактики.
Книга предназначена для акушеров-гинекологов, анестезиологов, врачей общей практики, а также обучающихся в системе последипломного образования, студентов старших курсов медицинских вузов и факультетов.
978-5-91894-037-2

Янина Евсеева
8 июня 2017 в 19:38
Книга содержит достаточно подробные сведения о таком тяжёлом состоянии как "Эклампсия". Книга содержит подробное описание клиники, патогенеза и лечения данного осложнения беременности. Плюс, описаны определённые ошибки при ведении пациенток с таким осложнением, те то, чего делать не допустимо. Книга, безусл...

10 39520 790 -50% Еще 13 дней

6 23712 474 -50% Еще 13 дней