Обществознание. Подготовка к ЕГЭ-2015. Книга 1: Пазин, Чернышева, Ушаков
Учебно-методическое пособие предназначено для подготовки к ЕГЭ-2015 по обществознанию. Проект впервые состоит из двух книг. Книга 1 содержит материал, позволяющий качественно подготовиться к экзамену на уроках и дома, создать фундамент в виде системы знаний, компетенций и умений:
- 12 авторских
- 12 авторских
- 12 авторских учебно-тренировочных тестов по актуальной спецификации ЕГЭ;
- методические рекомендации и инструктаж для учащихся по выполнению различных типов заданий (особое внимание уделяется заданиям высокого уровня сложности) и экзаменационной работы в целом;
- эталоны ответов ко всем вариантам тестов; приложения в виде схем и таблиц по наиболее сложным вопросам социально-экономического, юридического и политического характера (разделы "Философия", "Социология");
- словарь терминов.
Книга является частью учебно-методического комплекса "Обществознание. Подготовка к ЕГЭ", включающего также пособия "Обществознание. 10-11 классы. Тематические тесты для подготовки к ЕГЭ: базовый, повышенный, высокий уровни", "Обществознание. 9-11 классы. Карманный справочник", "Обществознание. 10-11 классы. Задания высокого уровня сложности на ЕГЭ. Все темы курса и способы учебных действий" и др.
Издание адресовано учащимся 10-11-х классов общеобразовательных учреждений, абитуриентам, учителям и методистам.
- 12 авторских учебно-тренировочных тестов по актуальной спецификации ЕГЭ;
- словарь терминов.
978-5-9966-0546-0

Марина Оводкова
17 декабря 2014 в 17:52
Что и следовало ожидать от этого издания! Книга хорошо подойдет тем,кто самостоятельно готовиться к экзамену. в составе пособия есть 12 вариантов ,рекомендации по выполнению заданий части В и C ,краткий справочник по темам : общество, свобода, равенство ,человек ,деятельность, познание, культура!

Анастасия Чистенко
23 октября 2014 в 11:44
Хочу сказать, что данная книга оказалась очень удобной для подготовки к ЕГЭ 2015. Репетитор одобрила.
И меня все устраивает, жду 2015 году, дабы заказать книгу 2 :)
Книги из серии Готовимся к ЕГЭ

Информатика и ИКТ. Подготовка к ЕГЭ. Элементы алгебры логики. Решения заданий А3, А10, В15
Евич Людмила Николаевна
ЕГЭ Обществознание. Тетрадь-тренажер. Учимся писать мини-сочинение. Учебно-методическое пособие
Чернышева Ольга Александровна
203290 -30% Еще 3 дня
ЕГЭ. Английский язык. 10-11 классы. Сочинение-рассуждение. Практика аргументации
Корчажкина Ольга Максимовна

Книги автора Пазин Роман Викторович