Водоворот чужих желаний: Елена Михалкова

Макар пятнадцать лет разыскивал убийцу любимой. И вот он близок к разгадке. Удастся ли ему раскрыть тайну и отпустить боль в прошлое?
Деревенский парень Николай стал жертвой розыгрыша юных девиц. Так и появилась волшебная деревянная фигурка русалки, исполняющая желания. Но не придется ли расплачиваться за свои мечты?
Катя из любви и чувства вины готова несмотря ни на что отправиться в неприветливую столицу только чтобы спасти мужа от кредиторов. Но всегда ли можно доверять любимому человеку?
Не зря говорится - бойся своих желаний, ведь порой мы не задумываемся о том, что наши стремления могут закрутить в водоворот чужих желаний!

978-5-17-084669-6
384 (Газетная)
NiNon
Подробнее об издании: - малый формат и мягкая обложка; - бумага газетная; - шрифт читабельный; - яркая печать текста. Подходит для чтения вне дома.
Галина Беняш
Интересная книга, читала не отрываясь. Начало несколько мрачное, автор явно нагнетает ужасы. Но потом как-то постепенно "клубочек распутывается", никакой мистики, только люди с их мечтами, желаниями и стремлениями. Рекомендую.
kalina1820
Книга понравилась, так же читается быстро и легко как и все книги Елены Михалковой. Правда немного мрачно, но это на любителя.
Катюша )
Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления.

6641 327 -50% Еще 13 дней
5751 150 -50% Еще 13 дней