Домашние животные. Энциклопедия животных с наклейками

Открой для себя удивительный мир домашних животных. Ты узнаешь много нового и тебе наверняка понравится приклеивать наклейки, чтобы заполнить страницы!
Собрав всю серию наших энциклопедий с наклейками, ты будешь знать всё о животном мире. Сохрани эту серию - она поможет тебе и для выполнения школьных заданий.
Для младшего школьного возраста.

978-5-9951-2119-0, 978-5-9951-3161-8
С наклейками
Е. И. Э.
Хорошая бюджетная серия познавательных тетрадок с наклейками. Мой сын очень любит наклейки, поэтому такой вариант занятий для нас как раз наиболее предпочтителен. Качество неплохое, наклеек много, они как фото, есть краткая инфо по всем животным. Хотелось бы только, чтоб иллюстрации были поярче, немного тускловаты.
Террил
Замечательные наклейки и факты про животных. Ребенок клеил с удовольствием. Там, где нужно совместить наклейку с фото, довольно сложно для 5 лет оказалось - пришлось помогать. Порадовало наличие дополнительных наклеек, которые потом ребенок распределял по своему усмотрению. Оставили в домашней библиотеке для младше...
Анастасия Чернова
Познавательная книжечка с элементами игры - приклеить наклейки на свое место. Подойдет для детей с 3-4 лет. Качество издания хорошее, бумага плотная, но немного шершавая, поэтому наклейки нужно клеить аккуратно и желательно с первого раза на свое место. Фото разворотов для ознакомления прилагаю.
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц:
Наталия Москвина
Небольшая книга (10 страничек) рассказывает про домашних животных.В середине книги есть наклейки этих животных,которые пронумерованы.В конце книги советы для родителей,как наилучшим образом использовать её для развития ребёнка.

5901 179 -50% Еще 3 дня