Воспитываем творческую личность и индивидуальность: Т. Гущина

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

Индивидуальность как качество, характеристика относится к разряду системообразующих свойств личности. В современном быстро меняющемся мире, предъявляющем все более высокие требования к каждому конкретному человеку, проблема индивидуализации воспитания и обучения становится одной из главных задач сферы образовании.
Данная книга призвана помочь работникам воспитательной сферы образовательных учреждений в создании условий для становления и проявления индивидуальности ребенка, эффективном использовании им возможностей стать и быть самим собой. Издание включает авторский курс занятий по программе воспитания индивидуальности и формирования субъектности подростков и юношества "Да здравствует индивидуальность!", описание вариантов индивидуальных образовательных маршрутов и их сопровождения, game box для самостоятельной и групповой работы.
Книга адресована широкому кругу читателей - классным руководителям, школьным психологам, воспитателям, педагогам и педагогам-психологам дополнительного образования детей, научным и методическим работникам, студентам психолого-педагогических факультетов вузов.

978-5-89415-775-7
Дарья Однодворцева
очень много методик, тестов и игр, чему я как начинающий педагог свою деятельность, очень рада!