Химия: Ольга Мешкова
Справочник содержит 100 самых важных тем по химии. Все материалы приведены в соответствии со школьной программой и представлены в краткой и наглядной форме, позволяющей быстро найти необходимую информацию.
Справочник поможет систематизировать знания, приобретенные в процессе изучения химии, сосредоточить свое внимание на основных понятиях, терминах, определениях, подготовиться к урокам и контрольным работам, а также к ГИА и ЕГЭ.
Для старшего школьного возраста.
Для старшего школьного возраста.
978-5-699-73317-0

Lina
27 августа 2017 в 22:48

Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием

vslkwa
15 декабря 2016 в 21:41

Тоненький справочник
В принципе он удобный, но для подготовки к экзаменам только его будет маловато, так как много теории, встречающейся на экзамене, упущено
Добавляю фото, чтобы вы могли решить, подходит ли вам эта книжка

1 1792 358 -50% Еще 10 дней

Химия. 9 класс. Тренажер к учебнику Г. Е. Рудзитиса, Ф. Г. Фельдмана "Химия. 9 класс". ФГОС
Микитюк Александр Дмитриевич