Книжка-картинка с многоразовыми наклейками "МОЙ ГОРОД" (32421)

Рейтинг3(18 оценок)

Эта увлекательная книжка с наклейками поможет вашему ребенку САМОСТОЯТЕЛЬНО развить воображение, память, логику, мелкую моторику пальцев и расширить кругозор. Ребенок МОЖЕТ ФАНТАЗИРОВАТЬ и приклеивать героев, куда ему захочется, не боясь допустить ошибку, так как НАКЛЕЙКИ МНОГОРАЗОВЫЕ и их можно перемещать по всем страницам книги, создавая свою историю.
В начале книги изображен план-подсказка, на который ребенок может опираться при решении, куда правильно вклеить наклейку. Также в книге 6 разворотов с тематическими игровыми полями для вклеивания наклеек и 2 разворота с наклейками. В серии представлено 3 книги:
- "Мой город" - это занимательная прогулка по городу, возможность побывать в школе, Доме творчества, торговом центре, повеселиться в цирке и парке аттракционов.
- "Зоопарк" познакомит малыша с самыми разными представителями животного мира - птицами, приматами, хищниками, обитателями саванны, Африки и Арктики.
- "Ферма" приглашает побывать в гостях на ферме, погулять у пруда, узнать, как устроен птичий двор, где живут козы, овцы и кролики, где пасутся лошади.

4606008246332, 9785500000774
14 (Мелованная)
С наклейками
amfiona
Покупала две книжки: "Мой город" и "Ферма". Наклеек много, можно придумать множество вариантов их расположения. Небольшой минус: наклейки на белом фоне, это мешает восприятию получившейся "картинки".
M-Alina
Отличная книжка для маленьких любителей наклеек. Качество печати хорошее, яркие, сочные цвета. Это издание поможет ребенку вдоволь пофантазировать, а в случае возникновения трудностей в книге даны примеры, как можно разместить наклейки.
Ola-l@
Качество отличное. Задача в том, чтобы наклеить подходящие наклейки на определенных страницах. Пример наклеивания показан на первых листах. Сын 5 лет, не впечатлился. Наверно, не его тема. Поклеил страницы 3 и бросил. И еще показалось неинтересным и ему и мне, что нужно клеить по шаблону, а не как подсказывает фантаз...
Оксана Романова
Книжка хорошая,яркая, наклеек много, и они не слишком мелкие. На каждой странице разные ситуации: школа, цирк, магазин. Нам было интересно и хватило надолго - на несколько занятий. Но большой минус для меня - края наклеек белые, они сильно заметны на фоне картинки, а если несколько наклеек приклеить рядом, то они пере...
Наталья Неизвесная
Многие детки любят клеить наклейки, и очередным журналом для наших детей стала эта книжечка. Яркие и гладкие картинки, четкие, есть на что посмотреть, красивые. Наклеек много, есть куда развернуться детской фантазии или просто провести вместе вечер с ребенком помогая изучить ребенку город или просто дать свободно клеи...