Маленькая книга Schiaparelli

The Little Book of Schiaparelli

Эта книга расскажет вам о жизни и творчестве одной из самых экстравагантных и влиятельных женщин в истории моды. Эльза Скиапарелли создавала наряды, сочетающие в себе остроумное и сюрреалистическое, ультрасовременное и элегантное. Все творения Эльзы становились шедевром - от эксцентричных ювелирных украшений, обуви и шляп до нарядов, созданных вместе с Сальвадором Дали и Жаном Кокто. Великолепные иллюстрации, уникальные факты и завораживающие истории из модного мира делают эту книгу замечательным подарком для всех ценителей моды и стиля.

ОДРИ, 2014
978-5-699-71696-8
160 (Мелованная)
Супер
Мне очень понравилась. Книга хоть и не большая, но даем полное представление о жизни и творчестве Эльзы Скиапаррели. Фото ее выдающихся работ. Качество бумаги на высоте.
Alina Loktionova
Пока только приобрела один этот шедевр из серии "Маленькая книга...", Автор раскрывает достаточно лаконично основные периоды в творческом пути гениального "художника моды" Э. Скиапарелли. В книге достаточное количество иллюстраций и фото.Рекомендовано для таких же фанатов моды, как я.
Елена Буторина
Эльза Скиапарелли - один из ярких и запоминающихся дизайнеров первой половины 20 века. Из книги можно узнать всю историю её модного дома, в том числе его конец. Я как обычно сняла супер-обложку, это лишь украсило книгу. Она состоит преимущественно из фотографий, но и текста достаточно.
Олеся Феофилова
Удивительная книга в обложке цвета шокинг - того самого, который придумала Скиап. У меня есть издание из серии "Легенды моды" - автобиография Скиапарелли "Моя шокирующая жизнь". Там подробно описывается ее творчество, но нет таких четких фотографий, да еще и цветных. В общем, я в восторге. Любите м...
Марина
Добавляю фотографии