Великие поэты мира. Александр Блок: Александр Блок

Рейтинг4.8(3 оценки)

Маленького Сашу Блока в семье называли царевичем и принцем. Таким он и остался в нашей памяти - принцем русской поэзии, ее совестью, воплощением ее высокого бесстрашного рыцарского строя. Его страдальческий, страстный, певучий и строгий голос - один из самых чарующих, завораживающих голосов российской музы.

452001
978-5-699-74491-6
NiNon
Томик стихов Александра Блока. Книга вышла в серии "Великие поэты мира". Плюсы издания - компактность, тв. обложка, наличие иллюстраций (черно-белые репродукции фотографий, связанных с жизнью, близким окружением, творчеством А. Блока).
Оксана Вострикова
Очень симпатичное издание! Красочная обложка, крепкий переплёт. Бумага белая, немного просвечивает. Текст хорошо пропечатан. Шрифт стихотворений средний, шрифт прозаических вставок чуть мельче. Помимо стихотворений есть выдержки из дневников и писем, воспоминания самого Блока, воспоминания о нем. Много иллюстраций, ...