Биология. 8 класс. Культура здоровья человека. Практикум с основами экологического проектир. ФГОС: Александрова, Болгова
Практикум знакомит учащихся с понятием и характеристикой здоровья человека, методами его сохранения, влиянием на организм вредных привычек и ориентирован на применение знаний в практической деятельности. В нем содержатся задания для выполнения исследовательских работ и проектов в соответствии с требованиями ФГОС к оформлению их результатов. Особенность книги - интеграция экологии, биологии, географии, физики, химии, истории и других наук.
Издание предназначено для организации внеурочной деятельности, дополнительного образования, реализации индивидуальных маршрутов обучения школьников.
978-5-408-01645-7
Инт

Юлия Босова
16 октября 2016 в 14:14

Отличный практикум для работы! В пособии представлено 34 практической работы из четырех разделов:
1. Здоровье человека
2. Изучение организма человека
3. Мое здоровье в моих руках
4. Репродуктивное здоровье человека. Семейные ценности.
Каждая работы построена по принципу: теоретическая часть и практическая.
Ре...

Евгения39
18 декабря 2014 в 16:16

Фото содержания и других страниц пособия.
Книги из серии Сборник Задач

Английская грамматика. Глагол to be единственного числа. Сценарии занятий. ФГОС
Кислова Татьяна Рудольфовна

Биология. 6 класс. Рабочая тетрадь к учебнику В. В. Пасечника и др. ФГОС
Биология. 5 класс. Рабочая тетрадь. К учебнику В. В. Пасечника и др. ФГОС
Богданов Николай Александрович
Биология. 7 класс. Рабочая тетрадь к учебнику В. В. Пасечника и др. Биология. 7 класс. Линия жизни
Богданов Николай Александрович
ВПР. Русский язык. Математика. История. Биология. 5 класс. Большой сборник тренировочных вариантов
Степанова Людмила Сергеевна