Сказка о рыцаре и заколдованной принцессе
Книги этой серии познакомят вас с зарубежными сказками. Сказка живет на Земле с незапамятных времен. Она помогает пробудить детскую душу, обратить ее к свету и добру.
Трогательные иллюстрации австралийской художницы Joy Scherger унесут вас в сказочный и волшебный мир.
978-966-283-102-3
16 (Мелованная)
Тиснение золотом

Сирин
14 ноября 2017 в 8:32

Сказка довольно длинная .Текста много.Иллюстраций мало,но они очень красивые.Чья это сказка я так нигде и ненашла.Нет никакого предисловия.Бумага тонкая лощеная,бликует.Обложка красивая с золотым тиснением,но тоже очень тонкая.Меня вот не устраивает только это.Все таки задача обложки как то сохранить книжку как можно ...

Nemertona
9 октября 2017 в 1:26

Сказка о принцессе – рыцарю довелось только доспехи примерить. Все остальное принцесса сама сделала даже будучи заколдованной – и жениха в детстве спасла, и растила-охраняла (какая правдивая сказка – все мы, бабы, сами). Об остальном позаботился добрый гном, а «жили долго и счастливо» обеспечил самоотверженный дракон....

alex-sandr
20 сентября 2014 в 19:53

Сказка интересная и редко встречающаяся в продаже. У нас много сборников, но до сих пор с этой историей мы не сталкивались. Формат книги большой, обложка мягкая, но красивая. Мелованная бумага. Жаль, что иллюстраций на весь текст всего 3 штуки, но они на редкость красивы.